|
Четверг, 16.05.2024, 13:33 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Май » 26 » Бисквитный рулет - мастер-класс
22:41 Бисквитный рулет - мастер-класс |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бисквитный рулет - мастер-класс . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Бисквитный рулет - мастер-класс">Ссылка: "Бисквитный рулет - мастер-класс" |
|
Бисквитный рулет - мастер-класс">Зеркало: "Бисквитный рулет - мастер-класс" |
|
Бисквитный рулет - мастер-класс">Зеркало 2: "Бисквитный рулет - мастер-класс" |
|
Файл: Бисквитный рулет - мастер-класс - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Мука пшеничная | | Сахар | | Яйцо | |
Способ приготовления- Итак, начинаем. Даю последовательность действий. максимально экономящую время, силы и нервы.
- Владельцы кухонной машины Кенвуд могут вообще шутя сделать эту выпечку. Остальным, неохваченным Кенвудоманией, придется несколько более сложно.
- Я показываю как делать тесто в Кенвуде, потому что до этого никто еще не показывал.Владелицы ручных миксеров делают тесто по традиционной технологии, описанной мной в КХ-1. Если ручной миксер достаточно мощный (от 400Вт), то можно попробовать сбивать как показано сдесь.
- 1. Включаем духовку разогреваться до максимума.
- 2. В чашку всыпаем пору ложек сахара и заливаем кипятком. размешаем-пусть остывает. Это будет готовый сироп для промочки, когда коржи остынут.
- 3. Противень покрываем бумагой для выпечки или просто писчей бумагой. Ничего ничем не мажем!
- 4.Подготовим крем. Я взяла 200мл домашней сметаны и миксером сбила ее с 2 ложками сгущеного молока. Быстро и очень вкусно! Можно сметану заменить на сливки для сбивания. можно на творог.
- В чашу вбиваем 6 средних яиц и всыпаем 200г сахара.
- Ставим сбиваться круглым венчиком (не лопаткой!) на самую высокую скорость на 5 минут.
- Владельцы ручных миксеров должны помучиться минут 10, не меньше. Ориентируемся не объем и белоснежный цвет массы.
- Через 5 минут наши яйца с сахаром выглядят так
- 220г муки просеиваем прямо в чашу на сахарно-яичную массу.
- Ложкой снизу вверх замешиваем тесто. Недолго! Вот такая масса получилась
- К сожалению я забыла крупным планом сфотографировать удобное приспособление, которым тесто быстро растягивается по противню и не приминает лишний раз взбитую массу. Смысл в том, что нам нужна достаточно жесткая полоса в размер противня, а по краям у нее должны быть ножки высотой 5 мм.Достаточно только пару раз провести такой штучкойпо тесту , опираясь ножками на лист и тесто будет разложено идеально ровно. ЯВообще, выпускают профессиональные \"растягиватели\" с ножками разной высоты, но мы не будем тратить бешенные деньги, а приспособим что-нибудь сами или попросим изготовить мужей нехитрую \"выручалку\"-линейка с двумя спичками по краям или вот я крышку от обувной коробки отрезала. Плоховато, но видно, что ее боковые грани влиннее на 5 мм.
- Тесто растягиваем вдоль листа. потом поперек. Желательно как можно меньша елозить по нему, чтобы приминать по минимуму.
- У меня получилось 2 квадрата 32*32см еще прямоугольник 32*16см с этой порции.
- тесто поправляем руками, убираем размазанные места, чтобы они не подгорали.
- Теперь ставим на выпечку. Сдесь мы обязательно должны соблюсти 2 важных условия. Духовка должна быть максимально горячей и сверху должно быть горячее, чем снизу. В новых духовках включите \"только верхний нагрев\", в старых-поставьте противень на самое высокое положение. Нашм задача очень быстро, в течении 3-4 минут запечь наш бисквит, но чтобы нижней корочки он не имел, только верхнюю.
- Через 3 минуты у меня коржи выглядели вот так. Бледно-желтый цвет говорит о готовности-можно ничего не тыать и не щупать.
- Сразу, как только вынули из духовки, коржи нужно снять с противней. дело в том, что остаточным теплом металла этот тоненький бисквит как-бы сушится, уже не выпекаясь.А нам нельзя терять пластичность пласта, поэтому сразу снимем и положим на стол. Решетка нам тоже не нужна-пусть снизу бисквитик пропарится.
- Как только пласты остынут(минут 5-10), переворачиваем их и снимаем бумагу.
- Видите, низ совершенно белый и пластичный! Значит , всё удачно!
- Переворачиваем пласты опять лицом к себе и губочкой аккуратненько совсем чуточку пропитываем нашей сладкой водичкой каждый пласт. Особое внимание уделяем краям: они всё равно чуть суше, чем середина, не смотря на все наши старания, поэтому тут увлажним чуть сильнее.
- Теперь тонко ножом размазываем крем или начинку.
- И, \"гвоздь программы\"- заворачивание рулета.
- никуда не торопимся и не заламываем сразу 5 см!!! Поднимаем бортик буквально 1 см высотой!
- Теперь аккуратно вокруг него начинаем закатывать наш рулетик, не придавливая и одновременно по всей длине. Формуем КРУГЛЫЙ рулет, по возможности.
- ну вот и всё, свернули. Теперь перекладываем швом вниз и слегка придавливаем по всей длине, чтобы лучше сцепился слоями.
- Сверху можно обмазать тем же кремом и обсыпать \"в тему\" Можно взять насадку и нарисовать серию \"веревочек\" плотно прилегающих друг к другу и образующих некий фон. Можно просто на креме вилкой нацарапать зигзаги.
- Теперь рулеты нужно поставить на холод хотя бы на ночь. Тогда они \"наберут вкус\" и покажут себя во всей красе. Режется только что свернутый рулет плохо, вот и я подмяла его, чтобы сейчас же на фото показать вам его в разрезе.
Бисквитный рулет - мастер-класс">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Бисквитный рулет - мастер-класс. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Бисквитный рулет - мастер-класс. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|