|
Четверг, 16.05.2024, 12:24 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Май » 10 » Булочки с чесноком и розмарином
20:21 Булочки с чесноком и розмарином |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Булочки с чесноком и розмарином . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Булочки с чесноком и розмарином">Ссылка: "Булочки с чесноком и розмарином" |
|
Булочки с чесноком и розмарином">Зеркало: "Булочки с чесноком и розмарином" |
|
Булочки с чесноком и розмарином">Зеркало 2: "Булочки с чесноком и розмарином" |
|
Файл: Булочки с чесноком и розмарином - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | на 6 больших булочек: | | Обычная мука (примерно, до 3-х, у меня ушло 2,5 (310г)) | 2 1/2 чашки | Теплая вода (43С/110Ф) | 1/3 чашки | Молоко | 125 мл | Соль | 1/2 ч.л. | Сахар | 2 ст.л. | Сливочное масло | 1 ст.л. | Сухие дрожжи | 1 упаковка (7г) | Яйца комнатной температуры | 2 шт. | Свежий розмарин, измельчить | 2 ч.л. | Свеженатертый Пармезан | 2 ст.л. | Чеснок, измельчить | 2 зубчика | Семена мака для посыпки | |
Способ приготовления- 1. В большой миске смешать 3 чашки муки и сверху высыпать дрожжи. Смешать и отставить, а в это время в сотейнике смешать молоко и небольшие кусочки масла, сахар и соль. На маленьком огне подогревать смесь, пока почти все масло не расстает, но не доводить смесь до кипения! Остудить.
- 2. Вылить молоко в большую миску. Дрожжи развести в 1/3 чашке теплой воды и добавить к молочной смеси. Смешать с одним яйцом, затем добавить розмарин, чеснок и одну столовую ложку Пармезана. Добавить такое количество муки, чтобы получилось мягкое однородное тесто. Вымесить его минут 7-8. Поместить тесто в смазанную жиром миску и оставить подходить на 1 1/2 часа или пока не увеличится в размере вдвое.
- 3. Для формирования булочек: тесто надо примять руками и перенести на рабочую поверхность. Раскатать в цилиндр и порезать на ровные кусочки. Скатать шарики. и оставить отдохнуть на 10 минут, прикрыв легким кухонным полотенцем. Затем при помощи скалки раскатать в лепешки диаметром 9-10 см. Разложить лепешки на смазанном жиром противне или посыпанном мукой.
- 4. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти почти вдвое (минут 30-40).
- 5. Разогреть плиту до 350 F/180С. Слегка смазать булочки желтком, взбитым с водой и поставить выпекаться на 10минут. После этого их надо вынуть из духовки, быстро снова смазать яичной смесью, посыпать сверху маком и оставшимся сыром и вернуть выпекаться еще на 7-10 минут до золотисто коричневого цвета. Вынуть из дховки и остудить на металлической решетке.
- Тесто замесила в хлебопечке,
- Я розмарин не ложила, воду не добавляла, а еще и сыр не ложила.
- А тесто раскатала в пласт толщ. 2 см и кружочки вырезала при помощи чашки.
Булочки с чесноком и розмарином">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Булочки с чесноком и розмарином. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Булочки с чесноком и розмарином. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|