|
Четверг, 16.05.2024, 11:23 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Июнь » 9 » Фермерский хлеб на закваске
12:37 Фермерский хлеб на закваске |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Фермерский хлеб на закваске . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Фермерский хлеб на закваске">Ссылка: "Фермерский хлеб на закваске" |
|
Фермерский хлеб на закваске">Зеркало: "Фермерский хлеб на закваске" |
|
Фермерский хлеб на закваске">Зеркало 2: "Фермерский хлеб на закваске" |
|
Файл: Фермерский хлеб на закваске - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Пшеничная хлебная мука 1-го сорта | 350г | Мука ржаная | 150г | Закваска ржаная | 100г | Соль | 2 ч.л. | Дрожжи свежие | 1г | Вода комнатной температуры | 350 мл | Патока или мед | 1 ч.л. |
Способ приготовления- Все составляющие, кроме соли, поместить в миску миксера и месить на 2-ой скорости
- в течении 5-7 минут. После этого добавить соль и месить на 3 скорости в течении 10-12 минут.
- Тесто должно хорошо отделяться от стенок миски.
- Тесто положить в смазанную маслом миску:
Фермерский хлеб на закваске
- и, прикрыв пленкой, оставить на 2-2,5 часа, при этом после первых 20 минут, затем после 90 минут расстойки тесто обязательно обмять. Объём теста должен увеличиться в 2-2,5 раза:
Фермерский хлеб на закваске
- Достать тесто и сформировать буханку и положить в хорошо присыпанную мукой корзину:
Фермерский хлеб на закваске
- для подхода теста на 2 часа.
Фермерский хлеб на закваске
- Можно использовать обычную форму для хлеба.
- Тесто очень хорошо подходит для выпечки хлеба в форме.
- Выпечка с паром первые 5 минут при 240 °С, последующие 20 минут при 200 °С.
- Хлеб можно сервировать к столу в таком виде, т. е., не сдувая муку:
Фермерский хлеб на закваске Фермерский хлеб на закваске
- а можно и так, очистив остатки муки с поверхности хлеба:
Фермерский хлеб на закваске Фермерский хлеб на закваске
- Всё очень просто:
- Приятных всем Вам выпечек!
Фермерский хлеб на закваске">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Фермерский хлеб на закваске. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Фермерский хлеб на закваске. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|