|
Пятница, 17.05.2024, 02:35 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Май » 9 » Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский»
20:27 Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский» |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский» . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский»">Ссылка: "Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский»" |
|
Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский»">Зеркало: "Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский»" |
|
Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский»">Зеркало 2: "Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский»" |
|
Файл: Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский» - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Закваска активная ржаная 100% | 200г. | Мука ржаная | 100г. | Мука пшеничная | 200г. | Молоко | 70г. | Черный чай листовой | 1ст.л. | Вода минеральная с газом | 150г. | Кориандр в зернах | 2ст.л. | Соль | 1ч.л. | Сахар | 1ст.л. | Масло подсолнечное нерафинированное | 15г. | Аскорбиновая кислота | щепотка |
Способ приготовления- Заварить чай в кипящем молоке. Когда остынет, процедить и взять 25г. жидкости!!!]
- Кориандр прокалить на горячей сухой сковороде, растолочь в ступке.
- Закваску смешать с теплой (подогревала в микре) минеральной водой, аскорбинкой, чаем, кориандром, сахаром, мукой, солью. Я месила комбайном 5 минут. Тесто должно отходить от стенок чаши. Затем добавить масло растительное и месить еще 2 минуты. Для ХП замесить на любой программе с подогревом в течение 15-20 минут.
- Мокрыми руками выложить тесто на стол. Сформировать шар. Форму смазать раст. маслом. Смоченными руками переложить тесто в форму, разровнять.
- Накрыть полотенцем. Поставить подходить в теплое место до увеличения в 2 раза. У меня на кухне холодно, тесто подходило около 4,5 часов.
- Перед выпечкой сбрызнут водой.
- Выпекать первые 10 минут при 250С, затем уменьшить температуру до 200С и печь до готовности (около 40 мин). Если крышечка будет сильно зарумяниваться, накрыть фольгой.
- Остудить на решетке. При желании смазать маслом.
- Невероятно вкусный и ароматный хлебушек!!(y) Корочка хрустящая!!! Мякиш пружинит!!!!
Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский»">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский». Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Хлеб пшенично-ржаной на закваске «Орловский». Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|