Главная » 2012 » Май » 4 » Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас
13:45
Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас">Ссылка: "Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас"
Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас">Зеркало: "Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас"
Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас">Зеркало 2: "Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас"
Файл: Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Килограмм - 844.2руб.
Упаковка - до 354.56 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
Описание товара:
Производитель:ОАО "Черкизовский МПЗ", г.Москва, ул. Пермская, 5, Россия. Колбаса Фелино сыровяленая. Состав: свинина, грудинка свиная, соль, сахар, пряности, чеснок, ароматизатор салями идентичный натуральному, молочно-кислая культура, соевый белок, антиокислитель (аскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия). Энергетическая ценность: 542 ккал. Белок - 23г, жир - 50г. Хранить при температуре от 2 до 6`С. Срок хранения 120 суток. Вес 340-420г. ТУ 9213-013-11510767
Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 340-420 г фас. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.