|
Четверг, 16.05.2024, 07:07 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Май » 12 » Нектарины вяленые
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Нектарины вяленые . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Нектарины вяленые">Ссылка: "Нектарины вяленые" |
|
Нектарины вяленые">Зеркало: "Нектарины вяленые" |
|
Нектарины вяленые">Зеркало 2: "Нектарины вяленые" |
|
Файл: Нектарины вяленые - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | нектарины свежие (чистый вес после обработки) | 1 кг. | сахар белый | 400 грамм |
Способ приготовления- электросушилка Ezidri Snackmaker FD500,
- режим High (высокая) 60°С.
- Нектарины помыть, почистить, разрезать пополам. Каждую половинку с кожицы наколоть в нескольких местах.
Нектарины вяленые
- Я использую вот такую гребенку (предполагалось использовать для нарезки репчатого лука), зубья гребенки острые и хорошо, быстро накалывают фрукты. Достаточно сделать 3-4 накола гребенкой по каждой половинке груши
Нектарины вяленые
- Сложить нектарины в кастрюлю, посыпать сахаром, и оставить для выделения сока, примерно на 30-36 часов. Сока получится много.
- Переложить нектарины на сито, дать стечь соку с фруктов.
Нектарины вяленые
- Кастрюлю с соком нектаринов поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить пару минут, огонь убавить до минимума, чтобы только поддерживать сироп в горячем состоянии при температуре 90*С.
- Осторожно опустить нектарины в горячий сироп, ложкой окунуть их в сироп, и периодически окунать в сироп и поливать фрукты горячим сиропом, чтобы нектарины пропитались горячим сиропом, стали прозрачными. По времени это не долго, минут 10 потребуется. Проверяю готовность нектаринов так: кладу нектарин на ложку, сжимаю края пальцами к середине, если нектарин сжимается, поддается сжатию, значит пора вынимать. Нектарин должен быть и чуть мягким, и сыроват внутри.
Нектарины вяленые
- Готовые нектарины выкладываем на сито, чтобы дать возможность стечь сиропу, и не много нектарины остыли
Нектарины вяленые
Нектарины вяленые
- Остывшие нектарины перекладываю на поддон сушилки
Нектарины вяленые
Нектарины вяленые
- Ставлю сушить. Включаю режим High (высокая) 60°С
- Время сушки зависит от сорта нектаринов, их плотности и размера. Мои нектарины вялились достаточно долго, брала крупные фрукты. В общей сложности потребовалось времени примерно 13-15 часов, с перерывом на охлаждение. Охлаждение фруктов между сушками дает хороший эффект, нектарины остывают, впитывают в себя сахар, и потом лучше вялятся еще какое-то время.
- Готовым нектаринам даю время полностью остыть, сразу не вынимаю из сушки.
- И вот результат!
Нектарины вяленые
Нектарины вяленые
Нектарины вяленые
Нектарины вяленые">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Нектарины вяленые. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Нектарины вяленые. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|