Четверг, 16.05.2024, 12:43
Приветствую Вас Гость

Лучшие, самые эффективные диеты для похудения


Главная » 2012 » Май » 4 » Обед гурмана–3б
13:43
Обед гурмана–3б


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Обед гурмана–3б . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Обед гурмана–3б">Ссылка: "Обед гурмана–3б"
Обед гурмана–3б">Зеркало: "Обед гурмана–3б"
Обед гурмана–3б">Зеркало 2: "Обед гурмана–3б"
Файл: Обед гурмана–3б - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Каштановый крем кофейно-апельсиновый

Обед гурмана–3б<br />Каштановый крем кофейно-апельсиновый
Ингредиенты
Каштаны300 гр
Молоко150 мл
Яйцо2 шт
Сахар100 гр
Ваниль
Горький шоколад100 гр
Кофейный ликёр3 ст.л.
Сливки  (не ниже 35%)200 мл
Ликер Куантропо вкусу
Кумкват9 шт

Способ приготовления
  • Конкурс закончится, а рецепт останется. Поэтому хочу продолжить родившуюся на форуме русско-японскую тематику и посвятить этот рецепт фанат-сенсею Гаше.
  • *************************************************
  • Конец осенним дням.
  • Уже разводит руки
  • Каштана скорлупа.
  • Итак,  первую и вторую перемены обеда у знаменитого сыщика-гурмана Ниро Вульфа- лёгкий витаминный Мадрилен и ароматный нежный мусс из лосося - вы уже оценили,  а третья перемена- Каштановый крем с «хмельным» инжиром – только раздразнила ваши вкусовые рецепторы и вы готовы продолжааать… Значит, оцените и этот вариант Каштанового крема.
  • Подобное десертное блюдо – Cr&%23232;me de marrons - хорошо известно в классической французской кухне.
  • А вариации возможны на любой вкус и сиюминутные предпочтения.
  • I.
  • Натрите шоколад.
  • II.
  • Подготовьте каштаны: на плоской стороне каждого сделайте крестообразные надрезы острым ножом, положите каштаны на противень и поставьте в разогретую до 230 С духовку на 5-10 минут, пока скорлупа не начнёт раскрываться. Остудите до терпимой для рук температуры и очистите от скорлупы и тонкой кожицы на ядрышках.
  • III.
  • Заварной крем: взбейте яйца с сахаром, влейте постепенно молоко и при постоянном помешивании варите до загустения на водяной бане (я использую для этого молоковарку). В конце добавьте ваниль.
  • IV.
  • В кухонном процессоре (блендере) измельчите каштаны в пюре, постепенно добавляя в процессе горячий заварной яично-молочный крем до приятной вам густоты. Здесь нужно учесть только одно: крем не должен получиться жидким, чтобы не пришлось есть сладкий каштановый супчик )))
  • V.
  • &%23190; натёртого шоколада добавьте в ещё горячий крем и размешайте, пока не растворится.
  • Влейте кофейный ликёр, перемешайте и слегка остудите, чтобы крем чуть загустел и его удобнее было раскладывать по креманкам.
  • Если у вас нет кофейного ликёра, можете заменить его очень крепким кофе и коньяком-ромом.
  • VI.
  • Взбейте сливки (если любите сладкое – то с сахаром), добавьте апельсиновый ликер Куантро.
  • Именно апельсиновый углубит цитрусовую нотку кумкватов. Крем ведь недаром называется кофейно-апельсиновый. Если соединить слишком много вкусов-ароматов, получится не песня, а хаотическое вскрикивание…ИМХО
  • VII.
  • Разложите по креманкам слоями каштаново-кофейный крем и сливки, на каждый каштановый слой положите тонкие кружочки кумквата. Верхний слой украсьте по желанию, посыпьте оставшимся тертым шоколадом.
  • Я использую одноразовые кондитерские мешки для более красивой и равномерной слоистости ))); а кумкватов у меня на каждый слой ушло по 1 шт
  • http://s017.radikal.ru/i437/1111/31/f24475d8aa89.jpg
    Обед гурмана–3б Каштановый крем кофейно-апельсиновый
  • Приятного аппетита!
  • Куантро (Cointreau) – французский 40% прозрачный ликёр, высококачественное виноградное бренди, настоянное на цедре испанских и бразильских апельсинов и гаитянских померанцев, двойной перегонки, подслащенное.
  • Имя ликёру дали его изобретатели-кондитеры Эдуард-Жан и Адольф Куантро.
  • Некоторые знатоки утверждают, что его истинные качества проявляются только в соприкосновении со льдом, когда ое меняет свою кристальную прозрачность на опаловый цвет, обретает новый вкус, полный свежести, и усиливает аромат  с нотами мяты, цитрона, эвкалипта, мускатного ореха и кардамона.
  • Другие же предпочитают «пламенный вариант», когда ликёр подают в рюмке, поставленной в маленькое деревянное сабо, поджигают на несколько секунд, накрывают белоснежной салфеткой – теперь вы сполна сможете насладиться ароматом согретого напитка, усиленного в десятки раз…
  • Кумкват, или кинкан  –  плод вечнозеленого дерева или кустарника семейства рутовых, широко распространенного в Восточной Азии – Китай, Япония, Малакка. Сегодня его культивируют во многих тропических странах.
  • Обычно желто-оранжевые маленькие, овальные плоды кумквата, диаметром 3 см, имеют гладкую, очень душистую, сладкую съедобную кожуру и кислую, чуть сладковатую, довольно невнятного вкуса и консистенции,  мякоть. Используется для салатов, варенья, цукатов…

               

Блюдо рассчитано на

3 порции





Обед гурмана–3б бесплатно скачать


Обед гурмана–3б">Обед гурмана–3б бесплатно скачать


Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Обед гурмана–3б. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Обед гурмана–3б. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 21
    Гостей: 21
    Пользователей: 0


    Чаще всего диета, спустя некоторое время, перестает способствовать снижению веса. Возврат избыточного веса после периода "сидения" на диете. Используйте диеты, но разумно. © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz