|
Четверг, 16.05.2024, 13:44 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Май » 26 » Паасброд - пасхальный хлеб
22:37 Паасброд - пасхальный хлеб |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Паасброд - пасхальный хлеб . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Паасброд - пасхальный хлеб">Ссылка: "Паасброд - пасхальный хлеб" |
|
Паасброд - пасхальный хлеб">Зеркало: "Паасброд - пасхальный хлеб" |
|
Паасброд - пасхальный хлеб">Зеркало 2: "Паасброд - пасхальный хлеб" |
|
Файл: Паасброд - пасхальный хлеб - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Тесто | | Дрожжи сухие | 7 г | Мука | 500 г | Сахар | 1 ч.л. | Соль | щепотка | Масло сливочное | 50 г | Яйцо | 1 шт. | Молоко | 280 мл | Начинка | | Изюм | 300 г | Клюква сушеная | 100 г | Ром | 4 ст.л. | Вишня сушеная | 50 г | Миндаль | 100 г | Марципановая начинка | | Мука миндальная | 150 г | Сахар | 150 г | Сок половины лимона | | Яйца (желток) | 2 шт. |
Способ приготовления- Закладываем продукты для теста в ведерко ХП и включаем режим «Тесто». Тесто очень плотное, и ХП с трудом его перемешивает. Можно добавить немного молока.
- Готовим начинку. Изюм и клюкву замачиваем в роме на 1 час, затем обсушиваем сухофрукты на бумажном полотенце и перемешиваем со щепоткой муки. Рубим миндаль и режем вишню на небольшие кусочки. Добавляем миндаль и вишню к изюму и клюкве. Все хорошо перемешиваем.
- Миндальную муку смешиваем с сахаром и соком лимона, затем добавляем желтки и вымешиваем в однородную массу.
- В готовое тесто вмешиваем смесь из изюма, клюквы, вишни и орехов. Особенно не увлекаемся, т.к. вишня, при особом усердии, начнет окрашивать тесто в красный цвет.
- Раскатываем тесто в прямоугольник. На середину (в длину) выкладываем марципановую начинку. Заворачиваем тесто вокруг начинки и защипываем края. Выкладываем на противень швом вниз, боковины подворачиваем. Оставляем на расстойку на 45 минут - 1 час.
- Нагреваем духовку до 180 оС. Смазываем верх хлеба молоком и выпекаем 30 минут.
- По окончании, перекладываем хлеб на решетку и смазываем верх растопленным маслом. Обильно посыпаем сахарной пудрой.
Паасброд - пасхальный хлеб">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Паасброд - пасхальный хлеб. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Паасброд - пасхальный хлеб. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|