|
Пятница, 17.05.2024, 01:34 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Май » 17 » Печенье миндальное (Les macarons карамельные)
10:53 Печенье миндальное (Les macarons карамельные) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Печенье миндальное (Les macarons карамельные) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Печенье миндальное (Les macarons карамельные)">Ссылка: "Печенье миндальное (Les macarons карамельные)" |
|
Печенье миндальное (Les macarons карамельные)">Зеркало: "Печенье миндальное (Les macarons карамельные)" |
|
Печенье миндальное (Les macarons карамельные)">Зеркало 2: "Печенье миндальное (Les macarons карамельные)" |
|
Файл: Печенье миндальное (Les macarons карамельные) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | сахарная пудра | 125 г | миндальная мука (домашний помол) | 125 г | яичнные белки ( состаренные ) | 90 г | сахар | 112 г | вода | 37 г |
Способ приготовления- 1. Отделить белки от желтков и оставить "состариться" при комнатной Т на 24 часа.
- 2. Смешать сахарную пудру с миндальной мукой и просеять через мелкое сито.
- 3. Белки разделить на 2 части (по 45 г). Одну часть белков смешать со смесью сахарной пудры и миндаля. Очень тщательно растереть смесь до состояния густой сметаны (5-10 мин).
- 4. Вторую половину белков взбить в пену. Перед началом взбивания поста вить вариться сироп из указанного кол-ва сахара и воды до мягкого шарика (120-122 градуса).
- 5. Тонкой струйкой влить сироп во взбитые белки, не прекращая взбивания, и продолжать процесс до остывания получившейся массы (35 градусов).
- 6. Готовую меренгу ввести в миндальную массу круговыми движениями (сверу вниз). Вводить частями, стараясь не испортить структуру меренги.
- 7. Готовую массу отсадить из кондитерского мешка на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии 3 см друг от друга и дать постоять минут 30 для образования глянцевой корочки.
- 8. Выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке 12-14 мин.
- Во время выпеканя дважды открыть дверцу духовки на несколько секунд (на шестой и девятой минуте).
- 9. Начинка- в данном случае использовала стандартный заварной крем с добавлением карамельного топинга (см. фото).
- Приготовление миндальной муки.
- Миндаль очистить, бланшировав его 5-7 мин в кипятке (после бланшировки опустить в очень холодную воду). Очищенные орехи просушить в духовке (не жарить!) . Смолоть в прцессере небольшими порциями на режиме "пульс". Просушить и по чуть-чуть смолоть в кофемолке на режиме "пульс"-буквально 2-3 нажатия, иначе начнет выделяться масло. Еще раз просушить и можно использовать.
Печенье миндальное (Les macarons карамельные)">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Печенье миндальное (Les macarons карамельные). Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Печенье миндальное (Les macarons карамельные). Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|