|
Четверг, 16.05.2024, 22:37 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Июнь » 5 » Печенье рисовое с повидлом
12:33 Печенье рисовое с повидлом |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Печенье рисовое с повидлом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Печенье рисовое с повидлом">Ссылка: "Печенье рисовое с повидлом" |
|
Печенье рисовое с повидлом">Зеркало: "Печенье рисовое с повидлом" |
|
Печенье рисовое с повидлом">Зеркало 2: "Печенье рисовое с повидлом" |
|
Файл: Печенье рисовое с повидлом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Мука пшеничная | 125г. | Рис (у меня круглый) | 125г. | Разрыхлитель | 1\2ч.л. | Сливочное масло | 60г. | Сахар | 60г. | Молоко теплое | 2-3ст.л. | Яйцо | 1шт. | Соль | щепотка | Повидло (варенье) густое | 8-10ч.л. |
Способ приготовления- Рис смолоть в муку (как можно мельче, от этого зависит качество печенья), смешать с мукой, разрыхлителем, солью.
- Втереть сливочное масло, затем ввести сахар.
- Яйцо взбить венчиком, перемешать с молоком и ввести в сухую смесь.
- Из смеси сделать 8-10 шариков, положить их на противень, застеленный бумагой. Пальцем сделать углубление:
Печенье рисовое с повидлом - В каждое углубление положить по 1ч.л. густого повидла (варенья):
Печенье рисовое с повидлом - Края защипить, и придать форму шарика:
Печенье рисовое с повидлом - Выпекать в разогретой до 200С (конвекция 180С) духовке около 30 минут до золотистого цвета.
Печенье рисовое с повидлом - Хрустящие сверху, мягкие внутри!!!!
Блюдо рассчитано на 8-10шт.
Печенье рисовое с повидлом">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Печенье рисовое с повидлом. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Печенье рисовое с повидлом. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|