Четверг, 16.05.2024, 14:02
Приветствую Вас Гость

Лучшие, самые эффективные диеты для похудения


Главная » 2012 » Май » 4 » Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
13:54
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)">Ссылка: "Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)"
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)">Зеркало: "Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)"
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)">Зеркало 2: "Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)"
Файл: Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
Ингредиенты
Тесто:
Мука высший сорт500 г
Молоко220 г
Соль3 ч.л.
Сахар4 ст.л.
Сливочное масло45 г
Сухие дрожжи1 пакетик
Яйца2 шт.
Начинка:
Луковица1 шт.
Мясо300 г
Картофель300 г
Масло сливочное50 г

Способ приготовления
  • Разобьём приготовление пирожков на 3 этапа:
  • 1 этап - Приготовление начинки
  • 2 этап - Приготовление теста
  • 3 этап - Приготовление самих пирожков
  • 1 Этап. Приготовление начинки из мяса с картофелем.
  • Чистим и отвариваем картофель
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0151.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Добавляем масло и делаем пюре
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0152.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0153.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Отвариваю до готовности свиную шейку
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0154.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0155.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Вот уже готовый кусочек
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0156.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0157.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Пропускаем отваренное мясо через мясорубку
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0158.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0159.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Чистим и мелко нарезаем лук
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0160.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0161.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0162.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Добавляем фарш и обжариваем с луком
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0163.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0164.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Добавляем на сковородку пюре
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0165.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Хорошо перемешиваем и немного обжариваем
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0166.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Готовую начинку выкладываем в чистую тару и ставим остывать
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0167.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Часть II
  • 2 Этап. Приготовление теста.
  • Как я писала выше, тесто будем готовить в хлебопечке.
  • Количество ингредиентов подбиралось очень долго и тщательно, поэтому чтобы все получилось нужно пользоваться кухонными весами. Если в рецепте я написал 45 г., то действительно нужно положить 45, а не 46 или 44. Это очень ВАЖНО! (так мне на этом форуме сказали Улыбающийся
  • Берём миску, весы и ведёрко из хлебопечки
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0039.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Использую только такие дрожжи
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0040.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Высыпаем дрожжи на дно ведёрка
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0041.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Берем 500 г муки
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0042.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Добавляем муку в ведёрко
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0044.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Добавляем соль и сахар
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0045.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Добавляем яйца
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0047.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Взвешиваем масло
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0050.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Добавляем масло в ведёрко
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0052.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Взвешиваем молоко
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0053.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Выливаем молоко в ведёрко
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0054.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Ставим ведёрко в хлебопечку и включаем программу приготовления теста
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0058.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • После того, как хлебопечка выполнит программу, не достаём тесто ещё 1 час. Это важно! Через час достаём ведёрко
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0087.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Выкладываем тесто на приготовленное рабочее место
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0092.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Вручную замешиваем тесто и переходим к этапу лепки пирожков
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0095.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Часть III
  • 3 этап. Приготовление самих пирожков.
  • Отрезаем кусочек теста и формируем из него шарик
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0098.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Раскатываем скалкой в небольшую лепёшку. Обычно я просто растягиваю тесто руками
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0100.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Накладываем в лепёшку начинку
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0101.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Склеиваем края, сильно их скрепляя пальцами
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0102.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Сплющиваем пирожок руками
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0114.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Кладём пирожок на доску и раскатываем пирожок скалкой
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0103.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0104.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Получается вот такой плоский пирожок
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0108.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Закончилась начинка, поэтому кладём абрикосовый джем. Это говорит об универсальности теста.
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0118.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Готовые пирожки складываем на посыпанную мукой поверхность
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0117.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • На плиту ставим сковородку с тефлоновым покрытием и добавляем растительное масло. Из 9 скоростей нагрева, я выбираю 6 скорость. Пирожок на сковородке должен подняться в 3-4 раза. Если поставить на большой огонь, то пирожки не поднимутся и подгорят.
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0120.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Готовим большую тарелку для готовых пирожков кладём на неё бумажную салфетку для того что бы она впитывала лишнее масло.
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0121.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • На сковородку выкладываем пирожки, которые "поднялись", пока мы лепили всю партию
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0123.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Жарка пирожков занимает несколько минут, поэтому нельзя отходить от сковородки. Как только одна сторона зарумянилась, нужно сразу перевернуть пирожки
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0124.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Как только пирожки обжарились с двух сторон, нужно поджарить бочка
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0125.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0128.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • Готовые пирожки выкладываем на тарелку. Обратите внимание, как пирожки поднялись на сковороде. Примерно в 4 - 5 раз!
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0132.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
  • http://volynka-lor.ru/forum/Files/Raznoe/Piroshki/DSCF0134_1.jpg
    Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)

               




Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) бесплатно скачать


Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)">Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) бесплатно скачать


Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс). Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс). Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
Просмотров: 313 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 29
    Гостей: 29
    Пользователей: 0


    Чаще всего диета, спустя некоторое время, перестает способствовать снижению веса. Возврат избыточного веса после периода "сидения" на диете. Используйте диеты, но разумно. © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz