|
Четверг, 16.05.2024, 08:19 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Пончики по Р.Бертине
15:33 Пончики по Р.Бертине |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пончики по Р.Бертине . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Пончики по Р.Бертине">Ссылка: "Пончики по Р.Бертине" |
|
Пончики по Р.Бертине">Зеркало: "Пончики по Р.Бертине" |
|
Пончики по Р.Бертине">Зеркало 2: "Пончики по Р.Бертине" |
|
Файл: Пончики по Р.Бертине - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Молоко цельное | 250 гр. | Дрожжи свежие | 15 гр. | Мука пшеничная хлебопекарная | 500 гр. | Масло сливочное несолёное комнатной температуры | 60 гр. | Сахарный песок мелкий | 40 гр. | Соль | 10 гр. | Яйца | 2 шт.крупных |
Способ приготовления- Тесто делаю в ХП,программа "Дрожжевое тесто" (25 минут замес 1 час расстойки).
- Закруглённой стороной скребка выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на небольшие кусочки примерно по 30 гр. каждый.Скатайте из них тугие шарики.Слегка смажьте маслом и подпылите мукой противень.Выложите на него шарики швом вниз на некотором расстоянии друг от друга,чтобы они не соприкоснулись при подъёме.Накройте противень полотенцем и оставьте примерно на 45 минут или пока шарики не увеличатся в объёме почти вдвое.
- Налейте масло в сковородку диаметром 20 см.(если сковородка будет больше,масло распределиться слишком тонким слоем) и поставьте её на средний огонь.Когда масло разогреется (нужной температуры - 180 градусов -оно достигнет примерно за 15 минут),лопаткой с дырочками подхватите первый пончик и осторожно опустите его в масло.Он должен сразу зашипеть.Добавляйте пончики, пока сковородка не заполнится (я никогда не кладу больше 5 штук за один раз).Жарьте 30-45 секунд,пока пончики не начнут темнеть,а потом переверните их и жарьте с другой стороны ещё 30-45 секунд.Той же лопаткой для омлета выньте пончики из масла и обсушите их на нескольких слоях бумажных полотенец.Остудите.
- Дальше пончики можно просто обвалять в мелком сахаре.Если же Вы хотите их чем-нибудь наполнить,воспользуйтесь кондитерским мешком с тонкой насадкой.Насколько плотно будете начинять,решайте сами!
Блюдо рассчитано на 30 пончиковВремя приготовления: 20 минут 45 минут расстойка 15 минут выпечка
Пончики по Р.Бертине">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Пончики по Р.Бертине. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Пончики по Р.Бертине. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|