|
Четверг, 16.05.2024, 09:35 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Май » 2 » Силезский темный ржаной хлеб.
17:05 Силезский темный ржаной хлеб. |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Силезский темный ржаной хлеб. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Силезский темный ржаной хлеб.">Ссылка: "Силезский темный ржаной хлеб." |
|
Силезский темный ржаной хлеб.">Зеркало: "Силезский темный ржаной хлеб." |
|
Силезский темный ржаной хлеб.">Зеркало 2: "Силезский темный ржаной хлеб." |
|
Файл: Силезский темный ржаной хлеб. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Закваска: | | ржаной закваски влажностью 100% | 25г. | обдирной ржаной муки | 100г. | воды | 100г. | Тесто: | | хлебной муки (пшеничной) | 350 г. | обойной ржаной муки, желательно тонко смолотой | 150 г. | закваски | 200 г. | воды | 350 г. | соли | 10г. |
Способ приготовления- Смешайте закваску и оставьте при комнатной температуре на 8-12 часов. Созревшая закваска удвоится в объеме, будет пропитана мелкими пузырьками и будет ощутимо кислой на вкус.
- Я взяла ржаную закваску/полуфабрикат от Viki, за что ей отдельный респект!
- Вымесить тесто до получения эластичного, влажного и весьма липкого теста.
- Тут я начала нарушать технологию, так как ХП моя опять в ремонте, а миксер (обычный ручной) это тесто не берет. Поэтому мое тесто не было вымешанным.
- Переложить тесто в смазанную растительным маслом миску затяните пленкой и оставьте на 2-2.5 часа, пока оно не удвоится в объеме. Я оставила тесто в холодильнике на сутки, до следующего вечера.
- Щедро посыпьте расстоечную корзину ржаной мукой. Выложите тесто на рабочую поверхность, чуть припорошенную ржаной мукой, и сформуйте тугой шар. Положите шар в расстоечную корзину швом вверх, чуть присыпьте ржаной мукой и накройте пленкой. Расстойка - 1.5-2 часа. Тесто должно увеличиться примерно в полтора раза.
- Я достала тесто из холодильника, оно было холодным. Помня о том, что оно не вымешено как следует, я складывала его раз, наверное, тридцать, чтобы развить клейковину, а заодно и согреть. Расстойка заняла больше двух часов, потом я уже не выдержала (был час ночи!) и отправила его в духовку.
- Заранее разогрейте духовку с камнем до 200 С (400 F). Аккуратно выложите буханку на противень с листом пергамента. Обрызгайте (смажьте) водой, при желании посыпьте тмином (не советую) и сделайте три параллельных вертикальных надреза глубиной около сантиметра. Выпекайте с паром 50 минут. Перед выемкой обрызгайте буханку водой еще раз. Дайте как следует остыть. Подтверждаю - тмин там будет совершенно лишним!
Блюдо рассчитано на 1 буханка
Силезский темный ржаной хлеб.">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Силезский темный ржаной хлеб.. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Силезский темный ржаной хлеб.. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|