Четверг, 16.05.2024, 13:46
Приветствую Вас Гость

Лучшие, самые эффективные диеты для похудения


Главная » 2012 » Май » 17 » Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий
10:55
Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий">Ссылка: "Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий"
Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий">Зеркало: "Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий"
Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий">Зеркало 2: "Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий"
Файл: Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий
Ингредиенты
Сахар-песок100 грм
Агар1,5 грм
Вода100 мл
лимонная кислотапо желанию
красительпо желанию
ароматизаторпо желанию

Способ приготовления
  • Итак , начнем:
  • 1. Наш набор продуктов
  • http://i054.radikal.ru/1110/18/2a13b99d9690.jpg
    Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

  • 2. Агар заливаем холодной водой и доводим до кипения. Кипятим до полного растворения агара.
  • 3. Высыпаем  сахар, при помешивании доводим до кипения. Кипятим 5 минут, снимаем с огня.
  • http://s57.radikal.ru/i155/1110/0a/b07f233f0be6.jpg
    Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

  • 4.Когда агарно-сахарный сироп охладится до 60С, по желанию можно добавить лимонную кислоту, ароматизатор, краситель.
  • 5. Охладить массу до 35С и сразу начинать глазирование с помощью кисти.

  • !!! Застывшую и неиспользованную сразу массу можно использовать вторично, нагрев ее выше точки плавления, а затем снова остудив до 35С.
  • Для улучшения вкусовых качеств можно использовать вместо воды смесь 50% фруктового сока и 50% воды

               

Блюдо рассчитано на

170 грм

Программа приготовления:

газовая плита





Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий бесплатно скачать


Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий">Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий бесплатно скачать


Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0


    Чаще всего диета, спустя некоторое время, перестает способствовать снижению веса. Возврат избыточного веса после периода "сидения" на диете. Используйте диеты, но разумно. © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz