|
Пятница, 01.11.2024, 06:37 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Апрель » 28 » Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка)
13:16 Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка)">Ссылка: "Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка)" |
|
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка)">Зеркало: "Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка)" |
|
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка)">Зеркало 2: "Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка)" |
|
Файл: Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Мука пшеничная высший сорт | 300 г | Дрожжи сухие быстродействующие | 3 г | Соль | 3 г | Сахар | 51 г | Маргарин | 39 г | Вода тёплая, t = 40 °С | 150 мл | Ванилин | щепотка | Яйцо для смазки | 1 шт. | Изюм | 36 г |
Способ приготовления- Рецепт приведен мною для замеса теста безопарным методом на одну булку весом 500 г.
- Да безопарного теста любые дрожжи, сухие или свежие, следует предварительно активировать.
- Для этого дрожжи размачивают в 3 %-ном растворе сахара (3 г сахара на 100 мл теплой воды) и оставляют на 20-40 мин.
- За это время дрожжи проснутся из законсериврованного холодом или высушиванием состояния и начнут максимально активно производить газ.
- В течение всего срока активации дрожжей желательно поддерживать температуру раствора с дрожжами на уровне t = 35 °С.
- Для этого поставить кружку с дрожжевой "бражкой" внутри более объемной посуды с горячей водой (t = 45-50 °С).
- Такая теплая ванночка поможет дрожжам активироваться максимально быстро и эффективно.
- Сегодня я покажу свою выпечку двух Днепропетровских булок по 0,5 кг.
- Так выглядели мои дрожжи после активации:
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) - Замешиваю тесто и даю ему выбродить 2 часа при комнатной температуре с одной обминкой спустя один час, во время которой вмешиваю изюм.
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) - ТЗ подкатываю в шар и даю 10 минут предварительной расстойки:
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) - Окончательная расстойка длится 35 мин.
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) - Затем смазываю булку взбитым яйцом, делаю два параллельных надреза и выпекаю в духовке 35 минут при t = 180 °C .
- После выпечки булки остуживаю на решетке:
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) - Глядя как в духовке пекутся булки, меня распирало от патриотических чувств- мои РОДНЫЕ, булки Днепропетровские!
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) - Разрез:
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) - Мягкие, ароматные, сдобные булки "Днепропетровские" с изюмом:
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) - Ну как теперь мне без них? Вскружили они мне голову!!!
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) - Желаю Вам ванильно - изюмного аромата из Ваших духовок!
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка) - Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на Одна булка весом 500 граммовПрограмма приготовления: духовкаНациональная кухня украинская
Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка)">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка). Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Булка "Днепропетровская" по ГОСТу (духовка). Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|