|
Пятница, 01.11.2024, 06:34 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)
00:26 Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)">Ссылка: "Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)" |
|
Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)">Зеркало: "Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)" |
|
Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)">Зеркало 2: "Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)" |
|
Файл: Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Пшеничной хлебной муки | 540 г | Манки | 60 г | Свежего молока | 250 г | Сухого молока | 30 г | Сливок (30% жирности) | 150 г | Яйцо | 1 шт. | Сахар | 80 г | Соль | 10 г | Свежие дрожжи | 15 г | или сухих | 5 г |
Способ приготовления- Форма для выпечки примерно 15x30x10 см
- Растворить дрожжи в молоке. Поместить все ингредиенты, кроме соли, в миску кухонного комбайна и замесить тесто в течение 4 минуты на 2-й скорости .Добавить соль и месить 8-12 минут на средней скорости. В начале тесто сравнительно влажное под конец замеса оно начинает отходить от дна и стенок миски. Должно получиться гладкое и эластичное тесто. Положить тесто в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску, накрыть плёнкой и поставить подходить при комнатной температуре примерно на 1,5 часа.
- Объем теста должен увеличиться в два раза.
- Положить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и обмять. Разделить на 4 равные, с каждой сформировать шары, накрыть пленкой и оставить на 20 минут отдохнуть.
- Каждый кусок теста раскатать в язык (шириной как ваша форма), свернуть в рулеты и положить швом вниз в смазанную маслом или выстеленную пергаментом форму.
- Поместить форму с тестом в полиэтиленовый пакет и поставить подходить примерно 1,5 часа.
- Разогреть предварительно духовку.
- Поверхность подошедшего хлеба смазать молоком или яйцом, взбитым с небольшим количеством молока.
- Выпекать хлеб в духовке на нижнем уровне при t = 175 ° C около 40 минут.
- Готовый хлеб остудить на решетке.
Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)
Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)
Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)
Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)
Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)
Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)
Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)
Время приготовления: около 40 минутПрограмма приготовления: t = 175 ° C
Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка)">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка). Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Молочный японский хлеб "Hokkaido" (духовка). Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|