Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Применение красного стручкового перца в кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Применение красного стручкового перца в кулинарии">Ссылка: "Применение красного стручкового перца в кулинарии" |
|
Применение красного стручкового перца в кулинарии">Зеркало: "Применение красного стручкового перца в кулинарии" |
|
Применение красного стручкового перца в кулинарии">Зеркало 2: "Применение красного стручкового перца в кулинарии" |
|
Файл: Применение красного стручкового перца в кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
В кулинарии красный стручковый перец широко используется в сыром и высушенном виде. Самым жгучим является перец, смолотый с семенами. Сырые перцы добавляют в первые (щи, борщи, супы) и вторые (мясные и овощные) блюда и соусы, а также в блюда из всех видов мяса. В сушеном молотом виде перцы применяют в блюдах из рыбы, риса, овощей и бобовых (в первую очередь из гороха и фасоли).
В пищевой промышленности порошок из красного перца повсеместно применяют в производстве колбас, мясных консервов. Стручковый красный перец хорошо сочетается со многими другими пряностями, особенно базиликом, тимьяном ползучим (чабрецом), кориандром, лавровым листом, чесноком.
Специалисты не рекомендуют сыпать его в кипящее масло или жир, так как он может придать блюду вкус и запах прогорклости.
M.Изoтoвa
&%23149;
Пряности и специи &%23149;
Применение красного стручкового перца в кулинарии
Применение красного стручкового перца в кулинарии">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Применение красного стручкового перца в кулинарии. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Применение красного стручкового перца в кулинарии. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|