Пятница, 01.11.2024, 11:26
Приветствую Вас Гость

Лучшие, самые эффективные диеты для похудения


Главная » 2012 » Март » 1 » Террин из утки и свинины
05:48
Террин из утки и свинины


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Террин из утки и свинины . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Террин из утки и свинины">Ссылка: "Террин из утки и свинины"
Террин из утки и свинины">Зеркало: "Террин из утки и свинины"
Террин из утки и свинины">Зеркало 2: "Террин из утки и свинины"
Файл: Террин из утки и свинины - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Террин из утки и свинины
Что нужно:

утиные грудки по 300 г каждая

2 шт.

бескостная свинина

1 кг

куриная печенка

200 г

тонкие полоски бекона

200 г

ломтики белого хлеба без корки

2 шт.

молоко

100 мл

луковицы

2 шт.

чеснок

2 зубчика

горошины черного перца

6 шт.

семена кориандра

0,5 ч. л.

гвоздика

2 бутона

корица

0,5 ч. л.

бренди

2 ст. л.

яйца

2 шт.

свежие фисташки

25 г

вяленая клюква

50 г

соль


Террин из утки и свинины. Шаг 1

шаг 1

Утиные грудки вымыть и обсушить, снять с них кожу. Уложить грудки и кожу в огнеупорную форму с низкими бортиками и поставить в разогретую до 160°С духовку на 20 мин.

Террин из утки и свинины. Шаг 2

шаг 2

Свинину вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Отложить 6 полосок бекона, оставшиеся нарезать кусочками. Хлеб замочить в молоке. Куриную печенку вымыть, обсушить.

Террин из утки и свинины. Шаг 3

шаг 3

Вытопившийся утиный жир слить из формы в миску, отставить. Кожу и мясо утки нарезать крупными кусками.

Террин из утки и свинины. Шаг 4

шаг 4

Фисташки обжарить, помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 1,5 мин. Клюкву промыть теплой водой. Перемешать фисташки и клюкву в небольшой миске.

Террин из утки и свинины. Шаг 5

шаг 5

Поместить в блендер утиное мясо, кожу, свинину и нарезанный кусочками бекон. Измельчить в грубую крошку. Переложить в миску.

Террин из утки и свинины. Шаг 6

шаг 6

Положить в блендер слегка отжатый хлеб, печенку, крупно нарезанный лук и чеснок. Измельчить в пюре.

Террин из утки и свинины. Шаг 7

шаг 7

Добавить получившуюся массу в миску с измельченной свининой и грудками. Тщательно перемешать.

Террин из утки и свинины. Шаг 8

шаг 8

Горошины перца, кориандр и гвоздику истолочь пестиком в ступке. Добавить корицу, соль и перемешать.

* Конечно, вы можете воспользоваться готовыми молотыми специями. Но целые пряности, истолченные вручную, гораздо ароматнее. К тому же благодаря грубому помолу поверхность террина на разрезе будет более фактурной.

Террин из утки и свинины. Шаг 9

шаг 9

Добавить измельченные пряности в миску с фаршем. Влить бренди, яйца и 4 ст. л. сохраненного утиного жира. Тщательно перемешать руками.

Террин из утки и свинины. Шаг 10

шаг 10

Выложить половину получившейся массы в глубокую прямоугольную форму для запекания. Плотно прижать руками.

Террин из утки и свинины. Шаг 11

шаг 11

Ровным слоем разложить поверх фарша клюкву и фисташки. Уложить оставшийся фарш. Разровнять поверхность.

Террин из утки и свинины. Шаг 12

шаг 12

Накрыть верх террина оставшимися полосками бекона так, чтобы они слегка находили друг на друга. Плотно накрыть фольгой. Разогреть духовку до 250°С. Поставить в нее противень, наполненный горячей водой. В центр противня поместить форму с террином. Запекать 2 ч. Затем снять фольгу и готовить еще 15 мин. Дать остыть, вынуть из формы, завернуть в фольгу и поставить в холодильник. На следующий день нарезать порционными кусками.






Террин из утки и свинины бесплатно скачать


Террин из утки и свинины">Террин из утки и свинины бесплатно скачать


Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Террин из утки и свинины. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Террин из утки и свинины. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
Просмотров: 261 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература утка, БЛЮДО, Террин из утки и свинины, бекон, свинина, рецепт, скачать бесплатно, куриная печенка, видео Террин из утки и свинины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0