Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Террин из утки и свинины . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Террин из утки и свинины">Ссылка: "Террин из утки и свинины"
Террин из утки и свинины">Зеркало: "Террин из утки и свинины"
Террин из утки и свинины">Зеркало 2: "Террин из утки и свинины"
Файл: Террин из утки и свинины - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
утиные грудки по 300 г каждая
2 шт.
бескостная свинина
1 кг
куриная печенка
200 г
тонкие полоски бекона
200 г
ломтики белого хлеба без корки
2 шт.
молоко
100 мл
луковицы
2 шт.
чеснок
2 зубчика
горошины черного перца
6 шт.
семена кориандра
0,5 ч. л.
гвоздика
2 бутона
корица
0,5 ч. л.
бренди
2 ст. л.
яйца
2 шт.
свежие фисташки
25 г
вяленая клюква
50 г
соль
шаг 1
Утиные грудки вымыть и обсушить, снять с них кожу. Уложить грудки и кожу в огнеупорную форму с низкими бортиками и поставить в разогретую до 160°С духовку на 20 мин.
Вытопившийся утиный жир слить из формы в миску, отставить. Кожу и мясо утки нарезать крупными кусками.
шаг 4
Фисташки обжарить, помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 1,5 мин. Клюкву промыть теплой водой. Перемешать фисташки и клюкву в небольшой миске.
шаг 5
Поместить в блендер утиное мясо, кожу, свинину и нарезанный кусочками бекон. Измельчить в грубую крошку. Переложить в миску.
шаг 6
Положить в блендер слегка отжатый хлеб, печенку, крупно нарезанный лук и чеснок. Измельчить в пюре.
шаг 7
Добавить получившуюся массу в миску с измельченной свининой и грудками. Тщательно перемешать.
шаг 8
Горошины перца, кориандр и гвоздику истолочь пестиком в ступке. Добавить корицу, соль и перемешать.
* Конечно, вы можете воспользоваться готовыми молотыми специями. Но целые пряности, истолченные вручную, гораздо ароматнее. К тому же благодаря грубому помолу поверхность террина на разрезе будет более фактурной.
шаг 9
Добавить измельченные пряности в миску с фаршем. Влить бренди, яйца и 4 ст. л. сохраненного утиного жира. Тщательно перемешать руками.
шаг 10
Выложить половину получившейся массы в глубокую прямоугольную форму для запекания. Плотно прижать руками.
Накрыть верх террина оставшимися полосками бекона так, чтобы они слегка находили друг на друга. Плотно накрыть фольгой. Разогреть духовку до 250°С. Поставить в нее противень, наполненный горячей водой. В центр противня поместить форму с террином. Запекать 2 ч. Затем снять фольгу и готовить еще 15 мин. Дать остыть, вынуть из формы, завернуть в фольгу и поставить в холодильник. На следующий день нарезать порционными кусками.
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Террин из утки и свинины. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Террин из утки и свинины. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.