|
Пятница, 17.05.2024, 01:52 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2011 » Декабрь » 28 » Плов с айвой - система обмена рецептами
22:20 Плов с айвой - система обмена рецептами |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Плов с айвой - система обмена рецептами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Плов с айвой - система обмена рецептами">Ссылка: "Плов с айвой - система обмена рецептами" |
|
Плов с айвой - система обмена рецептами">Зеркало: "Плов с айвой - система обмена рецептами" |
|
Плов с айвой - система обмена рецептами">Зеркало 2: "Плов с айвой - система обмена рецептами" |
|
Файл: Плов с айвой - система обмена рецептами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Промыть рис до тех пор, пока не будет сливаться прозрачная вода. Залить тёплой подсоленной водой и отставить.
Разделать мясо: отделить жир от мякоти и порезать небольшими кубиками. Мякоть баранины порезать кусочками размером с половину спичечного коробка.
Морковь порезать мелкой соломкой, лук - полукольцами, айву - такими же кусочками, как мясо.
Поставить кипятиться литр - полтора воды.
В казане или гусятнице с толстым дном перекалить ложку масла и вбросить кусочки жира. Подождать, когда вытопится весь жир, извлечь (и выбросить) шкварки. Бросить душистый перец, перемешать несколько раз, пока горошины не начнут потрескивать или подскакивать. Добавить лук, морковь и айву. Периодически помешивать. Когда морковь станет мягкой (разваливается при нажатии), а айва слегка потемнеет, добавить мясо и посолить. Обжарить мясо до появления корочки, равномерно распределить содержимое по дну казана и высыпать сверху зиру и смесь специй для плова. Придавить лопаткой сверху, накрыть крышкой на минуту-полторы, после этого снова перемешать. Слить воду с риса и выложить его на образовавшуюся смесь мяса, айвы, овощей и специй (зирвак), равномерно распределив по всей поверхности. Сверху залить кипятком так, чтобы вода покрывала рис примерно на два пальца (воду лучше вливать по тарелке, чтобы не смешать слои), накрыть крышкой и оставить до полного впитывания воды. Если рис сверху ещё немного твердоват, добавлять ещё понемногу кипяток до получения нужной консистенции риса (мягкий и рассыпчатый). Выключить огонь и оставить под крышкой на несколько минут. Подавать с салатом из огурцов, помидоров и зелени, заправленным сметаной или йогуртом.
NB: Во время всего процесса готовки огонь должен быть сильным; уменьшать его нельзя. Не бойтесь; если вы правильно соблюдаете технологию, плов у вас никогда не подгорит!
Рис должен быть только круглым. Тонкий и длинный рис (типа басмати) совершенно не подходит для этого типа плова.
И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
Плов с айвой - система обмена рецептами">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Плов с айвой - система обмена рецептами. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Плов с айвой - система обмена рецептами. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|
Просмотров: 251 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 28 Гостей: 28 Пользователей: 0
|
|