Четверг, 16.05.2024, 10:22
Приветствую Вас Гость

Лучшие, самые эффективные диеты для похудения


Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина"
00:13
Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина"


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина"">Ссылка: "Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина""
Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина"">Зеркало: "Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина""
Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина"">Зеркало 2: "Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина""
Файл: Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



1 уп. листов для лазаньи 1 ст.л. сладкого кетчупа 1/2 ч.л. уксуса 3 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л. сахара Шампиньоны режем пластинами, пассируем на оливковом масле до золотистой корочки. Добавляем фарш и обжариваем под крышкой ещё 2 – 3 мин. Для соуса по-неаполитански лук режем кубиками, пассируем его на оливковом масле. Томаты ошпариваем, снимаем шкурку, рубим. Тушим их с луком и маслом 2 – 3 мин., добавляем кетчуп, соль, сахар, уксус и перец. Кипятим и подсаливаем &%238776; 1.5 л воды, добавляем туда 1 ст.л. оливкового масла. Листы для лазаньи отвариваем до полуготовности (&%238776; 1 мин.), по 2 – 3 шт. за раз. Укладываем их в форму. Готовить лазанью по-неаполитански можно как в духовом шкафу, так и в микроволновке. Я готовлю в духовке. На первый слой теста для лазаньи укладываем фарш, сверху поливаем томатным соусом по-неаполитански. Накрываем листами теста. Следующим слоем укладываем фарш, заливаем его сливками и посыпаем сыром. Снова накрываем листами теста для лазаньи. Стекая, сливки прикроют дно формы. Каждый слой повторяем ещё по разу. Сверху готовую лазанью по-неаполитански посыпаем тёртым сыром, рубленой зеленью и перцем. Лазанью отправляем в духовку на 20 – 25 мин., жар умеренный. В конце лазанью можно немного запечь под грилем, но это совсем не обязательно

Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог


Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина"">Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог


Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина". Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански - блог "мивирина". Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 21
    Гостей: 21
    Пользователей: 0