|
Четверг, 16.05.2024, 19:29 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2011 » Декабрь » 28 » рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka"
22:19 рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka" |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka"">Ссылка: "рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka"" |
|
рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka"">Зеркало: "рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka"" |
|
рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka"">Зеркало 2: "рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka"" |
|
Файл: рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
стырено у Локи, которая тоже где-то стырила.
Мармелад пластовый можно сделать дома в духовке.
Мармелад,
уваренное с сахаром плодово-ягодное пюре, в которое добавлена
желирующая основа в виде яблочного сока, пюре крыжовника и т.д.
Мармелад отличается от желе более плотной желирующей консистенцией.
Мармелад режут ножом, повидло имеет мажущуюся консистенцию.
и ягоды: малина, земляника, груши, вишни. К полученному из них пюре
добавляют хорошо желирующие плоды и ягоды (яблоки антоновку, сливу,
крыжовник) — из расчета 200 г на 1 кг пюре. Можно также добавлять по
1,5 стакана пектинового сока из яблок. Его приготовляют из яблочных
отходов и отжимок. Их кладут в кастрюлю или таз, заливают водой (1
стакан воды на 1 кг сырья) и кипятят 40 минут. Из полученной массы
через редкую ткань отжимают сок, который называют пектиновым.
наливают воду с добавлением соли (на 2 л воды — 1 стакан соли). На дно
кастрюли ставят подставку, на которую помещают кастрюлю меньшего
размера с приготовленным для варки пюре. При таком способе варки
мармелад не пригорает.
плохожелирующих плодов и ягод (малина, груши, вишни) в пюре добавляют
хорошо желирующие плоды и ягоды (яблоки антоновку, сливы, крыжовник) в
количестве 200 г на 1 кг пюре.
до момента, когда капля увариваемой массы (проба) на холодной тарелке
не растекается. Остывший мармелад укладывают в картонные коробки,
выстланные пергаментом.
Можно приготовить резаный мармелад. Для
оставляют для охлаждения и желирования. Затем пласт нарезают на
кусочки, обсыпают сахарным песком и подсушивают при невысокой
температуре в духовке.
http://www.salons.su/msk/articles/magazine/kuche/konserv/2/31
- 1 кг сахарного песка.
небольшом количестве воды при слабом кипении до мягкости, затем
откинуть в дуршлаг или сито и протереть для получения пюре. В
оставшийся дынный отвар добавить сахар и продолжать кипятить, снимая
пену. В готовый сироп положить дынное пюре и уварить, помешивая, до
полной густоты.
После охлаждения мармелад разрезать на кусочки.
Можно разложить тонким слоем на лист, дать подсохнуть, нарезать, посыпать сахарной пудрой.
- яблоки.
перебрать, промыть, положить в кастрюлю, распарить при закрытой крышке
в духовке, протереть через сито, добавить протертые печеные
кисло-сладкие яблоки и варить пюре до загустения.
Затем разлить нетолстым слоем в посуду и сушить в духовке при температуре 55-60°С.
Готовый мармелад разрезать на кусочки.
- 2,5 кг вишни
- 1 кг сахарного песка.
тазом, где будет вариться мармелад, удалить косточки из вишни. Вишню
варить на сильном огне без воды и без сахара до загустения. В конце
загустения, затем разлить нетолстым слоем в посуду и подсушить в слабо
нагретой духовке.
Готовый мармелад разрезать на кусочки.
http://supercook.ru/zz250-11.html
1 кг яблок, 200 г сахарного песка.
вымыть, очистить от кожуры и сердцевины с семенами, мелко нарезать,
перемешать с сахаром и уложить толстым слоем на противень, воды не
добавлять. Установить противень в нагретую духовку, довести массу до
кипения и уваривать, периодически помешивая, чтобы масса не подгорела.
Для этой же цели после закипания массы температуру в духовке снижают.
Уваривать до тех пор, пока масса не станет эластичной и не будет
прилипать к ложке. Обычно для этого необходимо 20 минут. Затем
комнатной температуре. В сухом прохладном месте такой мармелад можно
хранить несколько лет.
На 1 кг мармелада 850 г клюквенного пюре, 550 г сахара.
опустить на 3-4 минуты в кипящую воду, затем измельчить деревянным
пестиком и протереть через сито. Полученное пюре перенести в варочный
тазик, подогреть, добавить сахар и варить до готовности, периодически
взвешивая тазик с мармеладом (мармелад готов, когда масса его равна
двойной массе добавленного в него сахара).
1 кг айвы, 500 г сахара, 2 стакана воды.
плоды нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить воду.
Подогревать под крышкой на слабом огне до полного размягчения. Пока
горячие – протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и,
помешивая, варить до готовности на слабом огне. Горячую массу выложить
на противень, припудренный смесью крахмала и сахарной пудры или
выстланный пергаментной бумагой. Массу тщательно разровнять слоем
толщиной 1,5-2 см. Когда мармелад остынет и покроется корочкой,
разрезать его на фигурные кусочки и дать им подсохнуть.
500 г рябины, 500 г яблок (антоновских), 800 г сахара, 1,5 стакана яблочного сока.
Промороженные,
соли (20-30 г соли на 1 л воды), чтобы они выпустили горечь. Затем
промыть в холодной проточной воде. Антоновку очистить и нарезать
кусочками. Рябину и яблоки залить яблочным соком и варить на слабом
огне до размягчения. Массу протереть через частое сито. Добавить сахар
огне. Перед окончанием варки добавить оставшийся сахар. Горячий
мармелад разлить в формы, выстланные пергаментной бумагой, подсушить,
разрезать на фигурные кусочки и обсыпать сахарной пудрой. Хранить в
закрытых коробках в прохладном месте.
1 кг черники, 600 г сахара.
подогревать на слабом огне под крышкой до тех пор, пока они не
покроются соком, после чего протереть через сито. Пюре смешать с
сахаром и варить, пока масса не начнет отставать ото дна и стенок.
После этого массу выложить в противень, выстланный пергаментом,
разровнять и подсушить в слабо нагретой духовке. Обсыпать сахарной
пудрой и нарезать фигурными кусочками. Хранить в хорошо закрытой таре в
холодном и сухом месте.
1 кг кизила, 600 г меда, 500 мл воды, щепотка корицы.
и перезрелые плоды кизила вымыть, перебрать, удалить косточки и
переложить в варочный тазик. Добавить воду и разварить. Затем массу
протереть через сито. В полученном пюре растворить мед и варить до
готовности. Для улучшения вкуса можно добавить щепотку корицы. Готовый
мармелад выложить в коробки на пергаментную бумагу, смазанную сливочным
маслом, или на эмалированное блюдо, смоченное холодной водой, подсушить
на воздухе и разрезать на фигурные кусочки. Хранить в стеклянной посуде
или коробках.
Рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/
рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka"">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka". Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. рецепты мармелада - "стырено у Локи, которая тоже..." - блог "Ranet-ka". Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|
Просмотров: 231 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 23 Гостей: 23 Пользователей: 0
|
|