|
Четверг, 16.05.2024, 12:09 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Март » 18 » Армянские булочки (духовка)
21:50 Армянские булочки (духовка) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Армянские булочки (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Армянские булочки (духовка)">Ссылка: "Армянские булочки (духовка)" |
|
Армянские булочки (духовка)">Зеркало: "Армянские булочки (духовка)" |
|
Армянские булочки (духовка)">Зеркало 2: "Армянские булочки (духовка)" |
|
Файл: Армянские булочки (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Мука пшеничная высший сорт (250 *)\250) | 500 г | Дрожжи свежие прессованные *) | 14 г | Сахар | 100 г | Соль | 8 г | Масло сливочное | 60 г | Сгущенное молоко с сахаром | 120 г | Вода (200 мл *) \ 40 мл) | 240 мл | Кардамон молотый | 1 г | Яйцо для смазки | 1 шт. |
Способ приготовления- Из помеченных *) ингредиентов
- замесить опару и поставить в теплое место
- (t = 30 °C) для брожения на 2,5 - 3 часа, пока опара не начнет опадать.
Армянские булочки (духовка)
- К опаре добавить остальные ингредиенты по рецептуре и замесить тесто.
- Поместить готовое тесто в миску смазанную растительным маслом для брожения:
Армянские булочки (духовка)
- После увеличения теста до двойного объема,
Армянские булочки (духовка)
- выложить подошедшее тесто на рабочий стол
Армянские булочки (духовка)
- сделать обминку теста и разделить его на равные по весу девять частей.
Армянские булочки (духовка)
- Подкатать каждый кусочек теста в шар и оставить отдохнуть на 10 минут.
Армянские булочки (духовка)
- Затем шарики скатать в жгутики (длина жгута ~ 55 см) и закрутить восьмеркой.
Армянские булочки (духовка) Армянские булочки (духовка) Армянские булочки (духовка)
- Для облегчения формования жгутов из теста необходимо слегка смазать рабочую поверхность растительным маслом! при помощи кисточки.
- Уложить сформованные булочки для расстойки на 70 - 90 минут.
- Перед посадкой в духовку смазать булочки взбитым яйцом.
- Выпекать изделия при температуре 210-230°C 12-15 минут.
- После выпечки булочки для охлаждения уложить на боковую корку-требование национального ГОСТа!
Армянские булочки (духовка)
- После охлаждения пора приступать к дегустации!
Армянские булочки (духовка)
- Излом:
Армянские булочки (духовка)
- Разрез:
Армянские булочки (духовка)
- Приятного Вам аппетита!
Блюдо рассчитано на 9 булочекПрограмма приготовления: духовкаНациональная кухня армянская
Армянские булочки (духовка)">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Армянские булочки (духовка). Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Армянские булочки (духовка). Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|