Пятница, 17.05.2024, 02:23
Приветствую Вас Гость Лучшие, самые эффективные диеты для похуденияГлавная » 2012 » Март » 30
|
хлебные остатки | 600 гр | вода горячая | 3 стакана | разрыхлитель | пол пачки | мука | примерно стакан | яйца | 2 шт | масло растительное | 3 ст ложки | соль | 1 чайн ложка | сахар |
...
Читать дальше »
| |
| |
Тесто: | |
Йогурт простой | 150 гр |
Молоко | 200 мл |
Дрожжи сухие | 1 пакетик (7 гр) |
Мука | 750 гр |
Разрыхлитель | 3 чайн. ложки |
Соль | 1 чайн. ложка |
Сахар | 1 ... Читать дальше » |
| |
лук репчатый |
Кефирная закваска | 430 мл. | Вода (брала пиво темное) | 1/4 чашки | Мука пшеничная | 1,5 ч (225 г) | Мука ржаная обдирная | 1,5 ч (195 г) | Солод | 3 ст.л. | Аграм | 2 ч.л. | Панифарин | 3-5 ч.л. (брала 3) | |
| |
Масло сливочное | 600 г |
Яйца куриные | 550 г |
Мёд | 125 г |
Сахар | 400 г |
Мука пшеничная | 550 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Халва | 150 г |
Шоколад | 200 г< ... Читать дальше » |
| |
Яйцо | 1 шт. |
сахар | 0,5 ст.л. |
соль | щепотка |
сода гашеная уксусом или лимонным соком | на кончике чайной ложки |
молоко ( 0,5 или 1,5%, если молоко жирное разбавить водой в соотношении 50:50) молоко и вода обязательно холодные и НЕ кипяченные | 2 ст. |
мука | 1 ст. |
кусочек свинного, желательно соленого, сала |
|
| |
Корт («красный творог» | 300 г |
Масло какао порошок | 1 ст.л. |
Стевия | 2/3 ч.л. |
Ванилин | 1 г |
Мука цельнозерновая пшеничная | 200 г |
Отруби | 100 г |
Разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
... Читать дальше » |
на форму для кекса &%23216; 22 см | 100 гр мягкого масла или маргарина | 150 гр сахара | 1 пакетик ванильного сахара | щепотка соли | 3 яйца | 50 гр муки 2 чайн. ложки без горки разрыхлителя | 1 пакетик
...
Читать дальше »
| |
| |
Для теста: | |
Молоко | 100 мл |
Дрожжи живые | 10 г |
Яицо | 1 шт. |
Сахар | 2 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Сливочное масло комнатной температуры | 70 г |
Мука | 370 г |
| |
На 1 буханку, примерно 12 кусков: | |
Белая хлебная мука | 375 г |
Ячменная мука (у меня крупка | 125 г |
Молоко | 200 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Подсолнечный мед | 2 ст.л. |
Масло сливочное | 25 г |
| |
Лепестки тагетеса темно-оранжевого | от 2-х цветков |
Мука пшеничная1 сорт | 450 гр |
Отруби | 50 гр |
Дрожжи прессованные | 10 гр |
Молоко | 300 мл |
Мед | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
|
| |
Мука | 500 г |
Минеральная вода с газом (комнатной температуры) | 300 мл |
Соль | 2 ч.л. |
Сахар | 2 ч.л. |
Свиной жир комнатной температуры (растительное масло) | 2 ст.л. |
Сухие дрожжи | 7 г |
| |
Для теста: | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар | 100 г |
Мягкое сливочное масло | 150 г |
Желток | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 пакетик |
Какао | 2 ст.л. |
| |
мастика красная желатиновая | |
мастика зелёная желатиновая | |
фольга | |
клей пищевой | |
формочка листик,колёсико |
| |
стейки из семги охлажденные | 2 шт. |
Маринад: | |
соевый соус | 1 ст.л. |
лимонный сок | 1 ч.л. |
смесь специй для морепродуктов | 2 ч.л. |
оливковое масло | 2 ч.л. |
|
хлопья 4-5 злаков или геркулесовые (долгие) | 1 стакан | хлопья ржаные | 1/2 стакана | кефир старый | 2 стакана | яйца | 3 шт. | соль | по вкусу | сахар | 1-5 ст.л. по вкусу | курага | 1/2 стакана или любые ягоды, сухофрукты по вкусу | |
|
| |
Все в блендер: | |
Мука пшеничная | 1 ст. хорошая ст.л. |
Молоко (лучше топленое вкус блинов тогда обалденный получается!) | 2 ст. (500 мл) |
Соль | щепотка |
Сахар | 1,5-2 ст.л. |
Масло сливочное | 3 ст.л. |
Яйцо | 4 шт. |
Ванилин (корица) |
| |
Бульон куриный | 1,2 л |
Лук репчатый | 1/2 шт. маленькой |
Морковь | кусочек |
Картофель | 3 небольших |
Зелень петрушка | 1 ст.л. |
Для клёцек: | |
Мука | 1/2 стакана |
Яйцо | ... Читать дальше » |
| |
Мука | 150 г |
Молоко | 125 мл |
Сахар | 75 г |
Масло (маргарин) растопленное | 125 г |
Яйцо | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Изюм | 2 ст.л. |
Груши (маленькими кубиками) У меня были такие с ... Читать дальше » |
| |
Мука | 190 г |
Соль | &%23189; ч.л. |
Сахар | 150 г |
Растительное масло | 120 мл |
Яйцо | 1 шт. |
Кабачок или цуккини (крупно или средне тёртый) (у меня молоденький, поэтому с кожицей) | 185 г |
Сода | &%23189; ... Читать дальше » |
| |
вода | 1 л |
кипяток | 600 г |
прессованные дрожжи | 50 г или 1 пакетик сухих |
мука | 900 г |
подсолнечное масло | 2 ст. л. |
сахар | 2 десертные ложки |
соль |
| |
Молоко | 100 мл |
Сливочное масло | 70 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Сахар-песок | 2 ст.л. |
Мука пшеничная | 330 г |
Зародыши пшен ... Читать дальше » |
| |
Мука пшеничная | &%2365279;2 кг |
Вода | 1 л |
Соль | 75 г |
Масло оливковое | 70 г |
Прессованные дрожжи | около 3 г |
| |
Тилапия | по количеству едоков |
Картофель сырой | по количеству рыбок |
Яйцо | 2-3 шт |
Лук | 1 - 2 шт |
Соль, специи | по вкусу |
Мука | для обвалки и в картошку |
Соевый соус | 1 - 2 ст.л. |
... Читать дальше » |
| |
Тыквенного пюре (тыква кусочками, испеченная в микроволновке) | 220 г |
Пшеничной хлебной муки | 450 г |
Кукурузной муки | 100 г |
Соли | 10 г (1,25 ч.л.) |
Дрожжей(свежих) | 15 г |
Творога молоко | 2 ст.л. =145 мл смеси |
Тыквенных семечек(жаренных) | ... Читать дальше » |
| |
Лук репчатый | |
Морковь | |
Картофель | |
Рыба | |
Вода | |
Соль, свежемолотый белый перчик, немного петрушки |
| |
Дрожжи | 2,5 ч.л. |
Хлопья овсяные (кладу между дрожжами и мукой, чтобы не смешивались с водой) | 60 г |
Мука белая | 140 г |
Мука цельнозерновая (Часть муки можно заменить 2-3 ст.ложками отрубей и зародышей пшеницы. Если не заменять, вес муки оставить по рецепту) | 280 г |
Молоко | 380 мл |
Соль ... Читать дальше » |
Форма входа |
Поиск |
Календарь |
Архив записей |
Наш опрос |
Друзья сайта |
|
Статистика |
Онлайн всего: 26 Гостей: 26 Пользователей: 0
|