Четверг, 16.05.2024, 10:14
Приветствую Вас Гость Лучшие, самые эффективные диеты для похуденияГлавная » 2012 » Март » 28
|
| |
Мука (ориентируйтесь по тесту, оно должно быть пластичным, но не "тугим") | 2-3 ст. |
Сахар | 2-3 ст.л. |
Маргарин | 150 г |
Сметана | 200 г |
Цедра одного апельсина | |
Сода | 0,5 ч.л. |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Плитка шоколада |
| |
Сыворотка | 350 мл |
Соль | 1 чайн. ложка |
Патока (мёд) | 1 стол. ложка |
Масло оливковое (любое растит. без запаха) | 1 стол. ложка |
Дрожжи свежие | 10 гр |
Закваска сухая | 1 стол. ложка |
Глютен (панифарин) | 1 стол. ложка | ... Читать дальше »
| |
ТЕСТО: | |
Чай Молочный улун сухая заварка | 1/4 стакана |
Вода | 300 г |
Молоко обезжиренное | 300 г |
Имбирь свежий | 30 г |
Цедра 1 лимона | |
Мука пшеничная цельнозерновая | 250 г |
| |
Пшеничная мука | 600 г |
Молоко 2,5 % жирности | 250 мл |
Сливки 33 % жирности | 150 мл |
Соль | 9 г |
Сахар | 80 г |
Прессованные дрожжи \ Сухие дрожжи | 21 г \ (7 г) |
Сухое цельное молоко | ... Читать дальше » |
| |
Мука ржаная | 150 г |
Мука пшеничная | 380 г |
Пиво темное | 100 мл |
Сыворотка творожная | 220 мл |
Соль | 1,5 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. (замена на 2 ч.л. меда) |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
| |
Йогурт натуральный | 250 мл |
Сметана | 4 ст.л. |
Ваниль | 1 стручок |
Яйцо | 2 шт. |
Мёд | 2 ст.л. |
Цукаты измельчённые | 4 ст.л. |
Миндаль измельчённый | 1 ст.л. |
Кизил (пюре) | ... Читать дальше » |
| |
Дрожжи мокрые | 100 г |
Молоко | 3 стакана |
Яйца | 11 шт |
Сахар | 6 стаканов |
Домашние сливки (или магазинная сметана) | 0,5 л |
Сливочное масло (или маргарин) | 200 г |
Соль | 0,5 ст.л. от хлебопечки |
... Читать дальше » |
| |
Мука | 3 стакана |
Маргарин сливочный | 200 гр |
Дрожжи свежие | 50 гр |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вода | около 1 ст |
| |
чайный гриб |
| |
мука | 200 гр. |
разрыхлитель | 2 ч.л. |
сода | 1/4 ч.л. |
соль | 1/4 ч.л. |
сахар | 180 45 |
растительное масло без запаха | 125 мл. |
какао хорошего качества | 60 гр. |
растворимый кофе | ... Читать дальше » |
|
| |
для лимонного патисьера: | |
молоко | 600 мл. |
желток | 3 |
сахар | 100 гр. |
цедра 1 лимона срезанная лентой сок 1/2 лимона | |
кукурузный крахмал | 4 ст.л. |
ваниль | 1 |
сливки для взбивания | 200 мл. |
сахарная пудра | 2 ст.л. |
| |
Тесто: | |
Мука цельнозерновая | 150 г |
Мука белая | 285 г |
Хлопья многозерновые (органические 4-Life) | 50 мл |
Крахмал картофельный | 1 ст.л. |
Вода теплая | 300 мл |
Соль | 1, 5 ч.л. |
Сахар< ... Читать дальше » |
| |
Мука | 1 стакан |
Масло сливочное | 70 г |
Соль | щепотка |
Разрыхлитель | 1.5 ч.л. |
Сахар | 2/3 стакана |
Яйцо | 1 шт. |
Молоко | 2-3 ст.л. |
Клюква | 1/2 стакана |
| |
грибы | 30 гр |
картофель | 3-4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
морская капуста | пару пучков |
вермишель гречневая | 100 гр |
соль | по желанию |
| |
Мука цельнозерновая | 250 г |
Мука пшеничная в/с | 250 г |
Отруби пшеничные | 3 ст.л. |
Вода свежевыжатый апельсиновый сок | 350 мл (250 воды и 100 сока) |
Соль | 1 ч.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Дрожжи прессованные или сухие | ... Читать дальше » |
| |
Состав для коржей: | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар | 2/3 - 1 ст. |
Яйцо | 3 шт. |
Орехи | 0,5 ст. |
Мед (сколько зачерпну ложкой, столько и кладу) | 1 ст.л. |
Сода 1 дес.л. уксуса | 0,5 ч.л. |
| |
Вода тёплая | 1/2 чашки (120 мл.) |
Дрожжи сухие | 2 ч.л. |
Сахар | 2 ч.л. |
Смешать и оставить подходить | |
Чай мятный (жидкость) | 1/2 чашки (120 мл.) |
Яйцо | |
Растопленное сливочное масло | 50 гр. |
... Читать дальше » |
| |
тесто | |
масло | 113г |
сахарная пудра | 1/4 стак. (36г) |
ванилин | |
мука | 120г |
трюфельная начинка | |
миндаль | 113г (1 2/3 стакана) |
черный шоколад обычный | ... Читать дальше » |
| |
Мука пшеничная | 500 г |
Вода теплая | 1 стак |
Дрожжи мокрые | 20 г |
Сахар | 1-2 ст.л |
Соль | 1 ч.л по вкусу |
Растительное масло | 3-4 ст.л |
Зелень любая | несколько пучков |
| |
Яйцо | 2 шт. |
Молоко | 60 г |
Свежие дрожжи | 8-12 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Масло сливочное | 50 г |
Мука | 300 г |
| |
Бананы | 4 шт. |
Орехи | 100 г |
Шоколад | 200 г |
| |
Мука пшеничная | 400г. |
Мука ржаная цз | 100г. |
Дрожжи свежие | 10г. |
Соль | 10г. |
Вода | 350г. |
Тапенад (паста из маслин) | 100г. |
на форму для кекса &%23216; 22 см | 100 гр мягкого масла или маргарина | 150 гр сахара | 1 пакетик ванильного сахара | щепотка соли | 3 яйца | 50 гр муки 2 чайн. ложки без горки разрыхлителя | 1 пакетик
...
Читать дальше »
| |
| |
Мука | 500 г |
Соль | 1 1\2 ч.л. |
Сахар | 3 ст.л. |
Сухое молоко | 3 ст.л. |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Сливочное масло (растоплено) | 2 ст.л. |
Вода | 280 мл |
Наш метод: | ... Читать дальше » |
| |
Мука (по необходимости добавить ещё немного) | 600 г |
Сливочное масло | 200 г |
Сметана (или кефир) | 400 г |
| |
Мука цельнозерновая ржаная | 300 г. |
Мука пшеничная | 200 г. |
Закваска ржаная цельнозерновая вечная | 100 г. |
Сыворотка | 320 мл. |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Орехи, семечки | 60 г. |
... Читать дальше » |
| |
Банан | 1 шт |
Соль, сахар | по вкусу |
Лимонный сок или уксус | по вкусу |
Рафинированное подсолнечное масло | 0,5 л |
Крахмал | от 1 коф.л |
Форма входа |
Поиск |
Календарь |
Архив записей |
Наш опрос |
Друзья сайта |
|
Статистика |
Онлайн всего: 25 Гостей: 25 Пользователей: 0
|