Главная » 2012 » Март » 14 » Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка
16:15
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка">Ссылка: "Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка"
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка">Зеркало: "Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка"
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка">Зеркало 2: "Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка"
Файл: Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
лук репчатый
1 луковица
1 морковка для бульона
чеснок
2 зубчика
3 свежих артишока
150 г белой спаржи
соль
300 г вырезки ягненка
50 г моркови
масло оливковое
1 ст.л.
сахар
1 ст.л.
3 луковицы шалота
кресс-салат
Очищенные лук, морковь, артишоки и чеснок залить водой. Довести до кипения, посолить и поперчить. Сварить овощной бульон, процедить. Филе ягненка натереть солью и перцем, обжарить на раскаленной сухой сковороде, 5 мин. Шалот очистить, разрезать пополам и карамелизировать. В тарелку налить бульон, выложить лук-шалот, нарезанную соломкой морковь, очищенную спаржу и медальоны филе ягненка. Украсить оливковым маслом и кресс-салатом. СОВЕТ СОМЕЛЬЕ Сonde de Ciruela Crianza, Bodegas Santa Eulalia Испания, Рибера дель Дуэро Вино искрящегося рубинового цвета. Вкус мягкий, сбалансированный, фруктовые тона в нем сочетаются с оттенками, характерными для вин, выдержанных в бочке. Долгое и приятное послевкусие.
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.