Четверг, 16.05.2024, 19:54
Приветствую Вас Гость

Лучшие, самые эффективные диеты для похудения


Главная » 2012 » Март » 31 » Использование пряностей в кухне стран Азии
00:14
Использование пряностей в кухне стран Азии


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Использование пряностей в кухне стран Азии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Использование пряностей в кухне стран Азии">Ссылка: "Использование пряностей в кухне стран Азии"
Использование пряностей в кухне стран Азии">Зеркало: "Использование пряностей в кухне стран Азии"
Использование пряностей в кухне стран Азии">Зеркало 2: "Использование пряностей в кухне стран Азии"
Файл: Использование пряностей в кухне стран Азии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Самые давние и богатые традиции применения различных пряностей и их соединений имеют, конечно, народы Азии.

Использование пряностей в кухне Индии

Индия подарила миру такие известные смеси, как "карри", "гарам масала", "самбарский порошок" и другие, содержащие в своем составе от 3 до 10 - 12 видов пряностей. Все смеси, употребляемые в странах Азии, перечислить невозможно. Следует лишь отметить, что большинство из них отличается изысканным вкусом и ни с чем не сравнимым ароматом.

Излюбленными пряностями в азиатской кухне являются лавровый лист, тмин, кориандр, корица, гвоздика, кардамон, перец, мускатный цвет и многие другие.

Пряности в Азии чаще всего используются в целом виде и подвергаются предварительному обжариванию.

Отличительной особенностью применения приправ и специй в Индии являются отсутствие строгих рецептов и постоянная импровизация.

Использование пряностей в кухне Японии

В Японии, где очень сильна приверженность к сложным и точно прописанным ритуалам, повара и кулинары, напротив, всегда стремились выдерживать традиционную и очень точную рецептуру использования приправ и приготовления смесей. Японцы - известные эстеты, поэтому они придают огромное значение гармоничному сочетанию цвета и вкуса, а также оформлению блюд. В японской кухне основными приправами являются водоросли, перец (особенно маленький красный), горчица, имбирь.

Использование пряностей в Китайской кухне

Китайская кухня славится своим стремлением сохранить естественный вкус каждого ингредиента. Для этого большая часть каждого блюда готовится достаточно быстро.

Китайцы любят самые разные приправы - горькие и сладкие, острые и кислые. Широко распространены в Китае также самые разные соусы с приправами, многие из которых сочетают контрастные вкусы и ароматы. Например, в одной смеси могут использоваться чеснок, сахар, соль, перец, соя, нежные и острые овощи и др.

Кулинарное искусство стран Юго-Восточной Азии, таких как Таиланд, Бирма, Корея, Вьетнам, отличается большим количеством острых и жгучих блюд с использованием разнообразных пряностей, в том числе в составе самых экзотических смесей.

Использование пряностей в арабских стран

Кухню арабских стран Северной Африки (Алжира, Туниса, Марокко, Ливии) и Переднего Востока невозможно представить без шафрана, имбиря, корицы, перца, тмина, кориандра, аниса, куркумы, различных перцев и других пряностей. Самыми известными смесями арабской кухни являются "шермула", "хариса", "самбаль", "оффак", "табиль", "бхарат", "рас эльханут" и другие. В некоторых из них самые разные приправы сочетаются с орехами, цветами, овощами и т. д.

Использование пряностей на Среднем Востоке

Изысканные блюда народов Среднего Востока (Ирана, Ирака, Йемена, Турцию и др.) отличаются тонким сочетанием сладких, кисловатых и острых привкусов.

В странах тропической Африки предпочитают такие пряности, как красные стручковые перцы, черный перец, гвоздика, куркума, базилик, кардамон, корица, мускатный орех, имбирь. Их часто включают в состав масел и паст, являющихся обязательной составляющей африканской кухни.

M.Изoтoвa


&%23149; Пряности и специи &%23149; Использование пряностей в кухне стран Азии


Использование пряностей в кухне стран Азии бесплатно скачать


Использование пряностей в кухне стран Азии">Использование пряностей в кухне стран Азии бесплатно скачать


Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Использование пряностей в кухне стран Азии. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Использование пряностей в кухне стран Азии. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
Просмотров: 225 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 28
    Гостей: 28
    Пользователей: 0