Четверг, 16.05.2024, 07:20
Приветствую Вас Гость

Лучшие, самые эффективные диеты для похудения


Главная » 2012 » Март » 28 » Японские молочные булочки "Хоккайдо"
16:29
Японские молочные булочки "Хоккайдо"


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Японские молочные булочки "Хоккайдо" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Японские молочные булочки "Хоккайдо"">Ссылка: "Японские молочные булочки "Хоккайдо""
Японские молочные булочки "Хоккайдо"">Зеркало: "Японские молочные булочки "Хоккайдо""
Японские молочные булочки "Хоккайдо"">Зеркало 2: "Японские молочные булочки "Хоккайдо""
Файл: Японские молочные булочки "Хоккайдо" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Японские молочные булочки
Ингредиенты
Пшеничная мука600 г
Молоко  2,5 % жирности     250 мл
Сливки 33 % жирности150 мл
Соль9 г
Сахар  80 г
Прессованные дрожжи \ Сухие дрожжи21 г \ (7 г)
Сухое цельное молоко30 г
Яйцо куриное1 шт. (~ 75 г)
Ингредиенты для глазури:
Крупный куриный желток1 шт.
Вода  20 мл
Сливки50 мл

Способ приготовления
  • Растворить свежие дрожжи в молоке. Поместить все ингредиенты кроме соли в миску кухонного комбайна и месить 5 минуты на 2-ой скорости. Затем добавить соль и продолжить замес ещё 12 – 15 минут на 3-й скорости. Месить до получения гладкого эластичного теста, которое вначале отделяется от стенок миски процессора, а затем начинает отделяться от дна. Положить тесто в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску, накрыть плёнкой и поставить подходить при комнатной температуре примерно на 1,5 часа.
  • Объем теста должен увеличиться в два раза.
  • Подошедшее тесто обмять. Подкатать тесто в шар  и дать ему 10 минут отдохнуть. Разделить на 18 частей, каждая 60-65 грамм и сформировать продолговатые булочки. Разложить булочки на противень, застеленный пергаментом и посыпанный мукой, накрыть салфеткой и оставить на 40 минут подходить при комнатной температуре.
  • Желток взбить с водой и сливками. Смазать этой массой подошедшие булочки и оставить их, не накрывая, ещё на 20 минут. По истечению 20 минут смазать булочки ещё раз яичной смесью.
  • Сделать на заготовках из теста для булочек 4- 5 поперечных разрезов ножницами.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 ° С 20-25 минут до золотистого цвета.
  • Готовые булочки остудить на решётке.
  • Осмелюсь добавить ещё  Вот..
  • Так как все 18 заготовок теста для булочек на один противень не совсем удобно размещать - при выпечке они обязательно слипнутся- я использую два противня, разместив по 9 штук на каждый.
  • Выпекать булочки нужно разместив оба противня в духовку: один на среднюю, второй на нижнюю полки
  • при t = 150 °C с КОНВЕКЦИЕЙ!

  • У кого нет в комплекте духовки два противня советую поступить так:
  •        Формируем первые 9 заготовок булочек, поместив на противень с пергаментной бумагой для выпечки, предварительно посыпав её мукой - так Вы избегаете приставания булочек к пергаменту к концу выпечки - ох как тоскливо её потом отдирать!  Улыбающийся. Ведь смазка стекает по заготовке ко дну заготовки, чем размягчает пергамент- это нам совсем не нужно!
  • Вторую партию булочек формируете и складываете на разделочную доску (у меня она размером с противень) или прямо на рабочий стол, также предварительно застелив бумагой для выпечки, присыпанной мукой. У меня на формовку 9 заготовок уходит около 20 минут- это как раз то время, которое нужно для выпечки первых булочек!
  • Сбросили первые 9 булочек на решётку- пусть остывают- а вторую партию, разметив их на горячий - РАБОТАЙТЕ В РУКАВИЦАХ!- противень, помещаете остальные 9 заготовок в духовку. Следите за режимом выпечки, так как на нагрев горячего противня нужно меньше энергии, следовательно, и времени на выпечку  второй  партии нужно меньше...
  • http://s57.radikal.ru/i158/1009/59/b503d1804438.jpg
    Японские молочные булочки "Хоккайдо"


  • http://s07.radikal.ru/i180/1009/01/c90d1bd4355b.jpg
    Японские молочные булочки "Хоккайдо"

  • http://s57.radikal.ru/i158/1009/9b/c1e49a4419f6.jpg
    Японские молочные булочки "Хоккайдо"

  • http://s43.radikal.ru/i099/1009/da/c890b1f50a10.jpg
    Японские молочные булочки "Хоккайдо"


               

Блюдо рассчитано на

18 булочек





Японские молочные булочки


Японские молочные булочки "Хоккайдо"">Японские молочные булочки


Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Японские молочные булочки "Хоккайдо". Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Японские молочные булочки "Хоккайдо". Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 29
    Гостей: 29
    Пользователей: 0


    Чаще всего диета, спустя некоторое время, перестает способствовать снижению веса. Возврат избыточного веса после периода "сидения" на диете. Используйте диеты, но разумно. © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz