|
Четверг, 16.05.2024, 07:20 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Март » 28 » Японские молочные булочки "Хоккайдо"
16:29 Японские молочные булочки "Хоккайдо" |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Японские молочные булочки "Хоккайдо" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Японские молочные булочки "Хоккайдо"">Ссылка: "Японские молочные булочки "Хоккайдо"" |
|
Японские молочные булочки "Хоккайдо"">Зеркало: "Японские молочные булочки "Хоккайдо"" |
|
Японские молочные булочки "Хоккайдо"">Зеркало 2: "Японские молочные булочки "Хоккайдо"" |
|
Файл: Японские молочные булочки "Хоккайдо" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Пшеничная мука | 600 г | Молоко 2,5 % жирности | 250 мл | Сливки 33 % жирности | 150 мл | Соль | 9 г | Сахар | 80 г | Прессованные дрожжи \ Сухие дрожжи | 21 г \ (7 г) | Сухое цельное молоко | 30 г | Яйцо куриное | 1 шт. (~ 75 г) | Ингредиенты для глазури: | | Крупный куриный желток | 1 шт. | Вода | 20 мл | Сливки | 50 мл |
Способ приготовления- Растворить свежие дрожжи в молоке. Поместить все ингредиенты кроме соли в миску кухонного комбайна и месить 5 минуты на 2-ой скорости. Затем добавить соль и продолжить замес ещё 12 – 15 минут на 3-й скорости. Месить до получения гладкого эластичного теста, которое вначале отделяется от стенок миски процессора, а затем начинает отделяться от дна. Положить тесто в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску, накрыть плёнкой и поставить подходить при комнатной температуре примерно на 1,5 часа.
- Объем теста должен увеличиться в два раза.
- Подошедшее тесто обмять. Подкатать тесто в шар и дать ему 10 минут отдохнуть. Разделить на 18 частей, каждая 60-65 грамм и сформировать продолговатые булочки. Разложить булочки на противень, застеленный пергаментом и посыпанный мукой, накрыть салфеткой и оставить на 40 минут подходить при комнатной температуре.
- Желток взбить с водой и сливками. Смазать этой массой подошедшие булочки и оставить их, не накрывая, ещё на 20 минут. По истечению 20 минут смазать булочки ещё раз яичной смесью.
- Сделать на заготовках из теста для булочек 4- 5 поперечных разрезов ножницами.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 ° С 20-25 минут до золотистого цвета.
- Готовые булочки остудить на решётке.
- Осмелюсь добавить ещё
- Так как все 18 заготовок теста для булочек на один противень не совсем удобно размещать - при выпечке они обязательно слипнутся- я использую два противня, разместив по 9 штук на каждый.
- Выпекать булочки нужно разместив оба противня в духовку: один на среднюю, второй на нижнюю полки
- при t = 150 °C с КОНВЕКЦИЕЙ!
- У кого нет в комплекте духовки два противня советую поступить так:
- Формируем первые 9 заготовок булочек, поместив на противень с пергаментной бумагой для выпечки, предварительно посыпав её мукой - так Вы избегаете приставания булочек к пергаменту к концу выпечки - ох как тоскливо её потом отдирать! . Ведь смазка стекает по заготовке ко дну заготовки, чем размягчает пергамент- это нам совсем не нужно!
- Вторую партию булочек формируете и складываете на разделочную доску (у меня она размером с противень) или прямо на рабочий стол, также предварительно застелив бумагой для выпечки, присыпанной мукой. У меня на формовку 9 заготовок уходит около 20 минут- это как раз то время, которое нужно для выпечки первых булочек!
- Сбросили первые 9 булочек на решётку- пусть остывают- а вторую партию, разметив их на горячий - РАБОТАЙТЕ В РУКАВИЦАХ!- противень, помещаете остальные 9 заготовок в духовку. Следите за режимом выпечки, так как на нагрев горячего противня нужно меньше энергии, следовательно, и времени на выпечку второй партии нужно меньше...
Японские молочные булочки "Хоккайдо"
Японские молочные булочки "Хоккайдо"
Японские молочные булочки "Хоккайдо"
Японские молочные булочки "Хоккайдо"
Блюдо рассчитано на 18 булочек
Японские молочные булочки "Хоккайдо"">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Японские молочные булочки "Хоккайдо". Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Японские молочные булочки "Хоккайдо". Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|