Четверг, 16.05.2024, 19:07
Приветствую Вас Гость

Лучшие, самые эффективные диеты для похудения


Главная » 2012 » Март » 30 » Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка)
13:23
Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка)">Ссылка: "Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка)"
Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка)">Зеркало: "Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка)"
Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка)">Зеркало 2: "Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка)"
Файл: Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка)
Ингредиенты
Мука пшеничная300г.
Мука ржаная150г.
Соль12г.
Сахар1ч.л.
Дрожжи свежие13г.
Вода минеральная газированная250г.

Способ приготовления
  • Дрожжи растереть с сахаром. Оставить на 5-10 минут. Смешать с водой.

  • Далее добавить муку и соль. И месить (у меня ножи) 12 мин на 1-ой скорости (низкой).

  • Тесто выложить на стол (дополнительной муки не требуется). Обмять.

  • Сформировать шар. Уложить в емкость, слегка смазанную растительным маслом и оставить до увеличения в 2-3 раза.

  • Далее тесто выложить на стол, обмять от края к центру, сформировать
  • батончик, уложить в присыпанную мукой расстоечную корзину или на бумагу для выпекания. Оставить до увеличения заготовки в 2-3 раза.

  • Духовку разогреть вместе с противнем до 250С.

  • Перевернуть из корзины (или перенести вместе с бумагой) заготовку на противень.

  • Выпекать при 250С – 15 минут, далее снизит тем-ру до 200С и печь еще 25-30 минут.

  • http://s012.radikal.ru/i319/1107/ab/852badc073c1.jpg
    Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка)


  • Я уже пекла такой хлеб только на закваскеЗДЕСЬ[/color]]ЗДЕСЬ. Но с закваской у меня летом по обыкновению не складывается,  Вот.. а хлебушек понравился, поэтому приходится обходиться дрожжами. Рекомендую! Цветочек

               




Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка) бесплатно скачать


Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка)">Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка) бесплатно скачать


Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка). Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Хлеб пшенично-ржаной Швабский от G.Biremont (духовка). Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 29
    Гостей: 29
    Пользователей: 0


    Чаще всего диета, спустя некоторое время, перестает способствовать снижению веса. Возврат избыточного веса после периода "сидения" на диете. Используйте диеты, но разумно. © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz