|
Четверг, 16.05.2024, 08:02 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Март » 28 » Хлеб с маслинами (Р.Бертине)
16:23 Хлеб с маслинами (Р.Бертине) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлеб с маслинами (Р.Бертине) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Хлеб с маслинами (Р.Бертине)">Ссылка: "Хлеб с маслинами (Р.Бертине)" |
|
Хлеб с маслинами (Р.Бертине)">Зеркало: "Хлеб с маслинами (Р.Бертине)" |
|
Хлеб с маслинами (Р.Бертине)">Зеркало 2: "Хлеб с маслинами (Р.Бертине)" |
|
Файл: Хлеб с маслинами (Р.Бертине) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Мука пшеничная | 400г. | Мука ржаная цз | 100г. | Дрожжи свежие | 10г. | Соль | 10г. | Вода | 350г. | Тапенад (паста из маслин) | 100г. |
Способ приготовления- Приготовить тапенад (пасту из маслин): 2ч.л. сухих прованских трав 20г.оливкого масла маслины без косточек = 100г. Измельчить до неоднородного состтояния. Пусть простит меня Бертине у меня оливки.
- Смешать оба вида муки, в получившуюся смесь руками втереть дрожжи.
- Добавить соль и воду. Месить тесто в комбайне по схеме:
- на 1-й скорости 2 минуты.
- на 2-й скорости 7 минут.
- К концу замеса тесто отстает от стенок, но мажется по дну:
- Далее тесто переложить на стол, присыпанный мукой. Из теста сформировать шар, по очереди заворачивая края к центру. Затем шар перевернуть швом вниз и подоткнуть края. Переложить тесто в емкость, присыпанную мукой и оставить на 1 час. Я расстаивала в МВ Бранд, режим тесто
- Далее тесто переложить на стол, присыпанный мукой. Опять сформировать шар и оставить на 10 минут.
- Далее распределить тесто в прямоугольник. Выложить тапенад:
- Далее загнуть правую треть к центру:
- Потом загнуть левую часть и защипить края:
- Далее сложить тесто пополам по шву, защипить края и переложить заготовку на бумагу для выпечки швом вниз.
- Бумагу я положила на гибкую разделочную доску. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
- Перед выпечкой сделать глубокий продольный разрез. Я делала скальпелем на всю длину, но все-равно получилось не глубоко!!!
- Духовку разогреть вместе с противнем до 250С (конвекция 230С). Побрызгать духовку водой из пульверизатора и посадить батон на противень (с гибкой доски это делать очень удобно). Тем-ру снизить до 220С (конвекция 200С) и выпекать около 20 минут до румяной корочки. У готового хлеба при постукивании по донышку будет глубокий «пустой» звук.
- Охладить на решетке.
Хлеб с маслинами (Р.Бертине) Хлеб с маслинами (Р.Бертине) Хлеб с маслинами (Р.Бертине) - Вкусно, как всегда у Бертине!!!!
Хлеб с маслинами (Р.Бертине)">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Хлеб с маслинами (Р.Бертине). Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Хлеб с маслинами (Р.Бертине). Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|