Четверг, 16.05.2024, 06:59
Приветствую Вас Гость

Лучшие, самые эффективные диеты для похудения


Главная » 2012 » Март » 1 » Минестроне примавера
06:36
Минестроне примавера


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Минестроне примавера . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Минестроне примавера">Ссылка: "Минестроне примавера"
Минестроне примавера">Зеркало: "Минестроне примавера"
Минестроне примавера">Зеркало 2: "Минестроне примавера"
Файл: Минестроне примавера - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Минестроне примавера
Что нужно:

пучок тимьяна

петрушка измельченная

2 пучка базилика

2 стебля лука-порея

небольшая упаковка молодой зеленой спаржи

2 средние морковки

лук репчатый

небольшой цукини

1

400 г зеленой фасоли

300 г сахарного горошка

400 г молодого шпината

100 г зеленого чеснока

оливковое масло – рафинированное для жарки

и "экстра вирджин" для песто

упаковка тонко нарезанного бекона

1 стакан белого сухого вина

орешки кедровые

2 ст. л. свежей рикотты

2 ст. л. свеженатертого

пармезана и еще немного для подачи

200 г любой пасты мелкого формата


Минестроне примавера. Шаг 1

шаг 1

С тимьяна, петрушки
и базилика оборвать
листики, стебли отложить. У порея отрезать зеленую часть, разобрать ее на
листья и тщательно промыть.
Стебли и зеленые листья порея свернуть, перевязать
хлопчатобумажной ниткой.

Минестроне примавера. Шаг 2

шаг 2

Уложить сверток в кастрюлю, конец нитки
привязать к ручке кастрюли. Залить 2 л холодной
воды. Добавить щепотку соли.
Поставить на слабый огонь,
довести до кипения, неплотно
накрыть крышкой и варить
10 мин. Затем снять с огня,
плотно закрыть крышкой
и дать полностью остыть.

Минестроне примавера. Шаг 3

шаг 3

У спаржи отрезать
верхушки, отложить
их. У оставшейся части удалить одеревеневшие
кончики (примерно 5 мм), а затем мелко порубить. Морковь
и репчатый лук очистить,
крупно нарезать.

Минестроне примавера. Шаг 4

шаг 4

Цукини нарезать кубиками со стороной
2 см. У зеленой фасоли обломать кончики, крупно ее нарезать. Стручки горошка крупно нарезать наискосок. Шпинат перебрать,
промыть и обсушить. Белую
часть порея нарезать кольцами толщиной 4–5 мм, промыть
от песка и обсушить. Зеленый
чеснок мелко нарезать.

Минестроне примавера. Шаг 5

шаг 5

В большой кастрюле
разогреть 2 ст. л.
оливкового масла.
Зубчик чеснока, не очищая,
раздавить плоскостью ножа,
положить в кастрюлю вместе
с беконом. Готовить на среднем огне до тех пор, пока бекон не обжарится до хруста
и из него не вытопится весь
жир. Удалить бекон и чеснок
из кастрюли. Убавить огонь до
среднего.

Минестроне примавера. Шаг 6

шаг 6

Положить в кастрюлю мелко нарезанную спаржу, морковь
и репчатый лук. Всыпать листики тимьяна. Как следует перемешать, чтобы овощи равномерно покрылись жиром.
Готовить на очень слабом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким. Ни
в коем случае не допускать
подгорания. Влить 1 ст. л. белого вина.

Минестроне примавера. Шаг 7

шаг 7

Пока пассеруются
овощи, кастрюлю
с овощным отваром
поставить на сильный огонь,
довести до кипения. Влить горячий отвар в кастрюлю
с поджаренными овощами.
Добавить зеленую фасоль
и готовить 5 мин. Положить
цукини, горошек, зеленый
чеснок и порей. Влить оставшееся белое вино.

Минестроне примавера. Шаг 8

шаг 8

Еще раз довести суп
до кипения. Готовить
3 мин., затем добавить листья шпината, отложенные верхушки спаржи и
сразу же снять суп с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и
дать настояться, 4–5 мин.

Минестроне примавера. Шаг 9

шаг 9

Приготовить песто.
Положить в чашу
блендера листья базилика и петрушки, кедровые
орешки, рикотту и натертый
пармезан. Добавить щепотку
соли и мелко нарезанную лимонную цедру. Взбить до однородности. Влить оливковое
масло и взбить еще раз. Приправить солью и перцем по
вкусу, перемешать.

Минестроне примавера. Шаг 10

шаг 10

Поставить кастрюлю
с супом на средний
огонь, довести до кипения. Добавить пасту. Готовить ровно столько времени,
сколько необходимо, чтобы
паста сварилась до полуготовности.

Минестроне примавера. Шаг 11

шаг 11

Снять суп с огня, добавить песто и перемешать. Через 5 мин.
разлить минестроне по тарелкам, в каждую тарелку положить по 3–4 отложенных верхушки спаржи. Посыпать тертым пармезаном и дробленым
черным перцем, полить оливковым маслом.






Минестроне примавера бесплатно скачать


Минестроне примавера">Минестроне примавера бесплатно скачать


Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Минестроне примавера. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Минестроне примавера. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, литература, скачать бесплатно, Минестроне примавера скачать без ре, видео Минестроне примавера, Минестроне примавера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 18
    Гостей: 18
    Пользователей: 0