|
Четверг, 16.05.2024, 17:20 Приветствую Вас Гость
Лучшие, самые эффективные диеты для похудения
Главная » 2012 » Март » 25 » Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
18:02 Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)">Ссылка: "Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)" |
|
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)">Зеркало: "Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)" |
|
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)">Зеркало 2: "Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)" |
|
Файл: Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Тесто: | | Мука высший сорт | 500 г | Молоко | 220 г | Соль | 3 ч.л. | Сахар | 4 ст.л. | Сливочное масло | 45 г | Сухие дрожжи | 1 пакетик | Яйца | 2 шт. | Начинка: | | Луковица | 1 шт. | Мясо | 300 г | Картофель | 300 г | Масло сливочное | 50 г |
Способ приготовления- Разобьём приготовление пирожков на 3 этапа:
- 1 этап - Приготовление начинки
- 2 этап - Приготовление теста
- 3 этап - Приготовление самих пирожков
- 1 Этап. Приготовление начинки из мяса с картофелем.
- Чистим и отвариваем картофель
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Добавляем масло и делаем пюре
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Отвариваю до готовности свиную шейку
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Вот уже готовый кусочек
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Пропускаем отваренное мясо через мясорубку
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Чистим и мелко нарезаем лук
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Добавляем фарш и обжариваем с луком
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Добавляем на сковородку пюре
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Хорошо перемешиваем и немного обжариваем
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Готовую начинку выкладываем в чистую тару и ставим остывать
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Часть II
- 2 Этап. Приготовление теста.
- Как я писала выше, тесто будем готовить в хлебопечке.
- Количество ингредиентов подбиралось очень долго и тщательно, поэтому чтобы все получилось нужно пользоваться кухонными весами. Если в рецепте я написал 45 г., то действительно нужно положить 45, а не 46 или 44. Это очень ВАЖНО! (так мне на этом форуме сказали
- Берём миску, весы и ведёрко из хлебопечки
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Использую только такие дрожжи
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Высыпаем дрожжи на дно ведёрка
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Берем 500 г муки
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Добавляем муку в ведёрко
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Добавляем соль и сахар
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Добавляем яйца
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Взвешиваем масло
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Добавляем масло в ведёрко
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Взвешиваем молоко
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Выливаем молоко в ведёрко
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Ставим ведёрко в хлебопечку и включаем программу приготовления теста
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - После того, как хлебопечка выполнит программу, не достаём тесто ещё 1 час. Это важно! Через час достаём ведёрко
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Выкладываем тесто на приготовленное рабочее место
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Вручную замешиваем тесто и переходим к этапу лепки пирожков
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Часть III
- 3 этап. Приготовление самих пирожков.
- Отрезаем кусочек теста и формируем из него шарик
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Раскатываем скалкой в небольшую лепёшку. Обычно я просто растягиваю тесто руками
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Накладываем в лепёшку начинку
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Склеиваем края, сильно их скрепляя пальцами
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Сплющиваем пирожок руками
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Кладём пирожок на доску и раскатываем пирожок скалкой
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Получается вот такой плоский пирожок
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Закончилась начинка, поэтому кладём абрикосовый джем. Это говорит об универсальности теста.
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Готовые пирожки складываем на посыпанную мукой поверхность
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - На плиту ставим сковородку с тефлоновым покрытием и добавляем растительное масло. Из 9 скоростей нагрева, я выбираю 6 скорость. Пирожок на сковородке должен подняться в 3-4 раза. Если поставить на большой огонь, то пирожки не поднимутся и подгорят.
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Готовим большую тарелку для готовых пирожков кладём на неё бумажную салфетку для того что бы она впитывала лишнее масло.
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - На сковородку выкладываем пирожки, которые "поднялись", пока мы лепили всю партию
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Жарка пирожков занимает несколько минут, поэтому нельзя отходить от сковородки. Как только одна сторона зарумянилась, нужно сразу перевернуть пирожки
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Как только пирожки обжарились с двух сторон, нужно поджарить бочка
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) - Готовые пирожки выкладываем на тарелку. Обратите внимание, как пирожки поднялись на сковороде. Примерно в 4 - 5 раз!
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс) Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)
Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс)">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс). Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Пирожки жареные Универсальные (мастер-класс). Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
|