Четверг, 16.05.2024, 07:19
Приветствую Вас Гость

Лучшие, самые эффективные диеты для похудения


Главная » 2012 » Март » 28 » Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)
16:29
Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)">Ссылка: "Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)"
Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)">Зеркало: "Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)"
Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)">Зеркало 2: "Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)"
Файл: Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)
Ингредиенты
Мука ржаная150 г
Мука пшеничная380 г
Пиво темное100 мл
Сыворотка творожная220 мл
Соль1,5 ч.л.
Сахар1 ст.л.
 (замена на 2 ч.л. меда)
Масло подсолнечное3 ст.л.
Дрожжи1,5 ч.л.
Квас сухой2 ст.л.
Цикорий растворимый в порошке1 ст.л.
Смесь специй для хлеба1 ст.л.

Способ приготовления
  • Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки и ставим в режим «Тесто» со временем 1,40 и доводим этот процесс до конца.
  • Хлеб пшенично-ржаной с соотношением муки 70 – 30% поэтому хорошо замесится и расстоится на программе «Тесто».
  • Посмотрите на колобок, он мягкий и липкий, тесто пристает к пальцам.
  • На этом фото колобок имеет другой вид: гладенький, промасленный и тесто к пальцам не пристает, внутри очень мягкий.
  • При выкладывании на стол теста после расстойки в хлебопечке, тесто присыпать мукой и разделать «батоном». При этом тесто хорошо формуется, «пищит» под руками, но форму не держит, если его взять в руки.
  • Растаивать тестовую заготовку будем в форме, на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно переложить ее в духовку для выпечки. Для этого годится любая удобная форма – пластиковая корзина, плетенка, у меня бамбуковая длинная форма.
  • Можно тестовую заготовку сразу выкладывать для формовки в стеклянные или металлические формы, при этом слегка смазать их маслом и присыпать мукой.
  • У меня хлеб получится в виде батона. Любая посуда нужна для придания высоты тестовой заготовке, в противном случае хлеб при выпечке просто расползется вширь.
  • Обратите внимание на структуру теста, видны маленькие вулканчики внутри теста.

  • Расстойка закончена, тестовая заготовка увеличилась в объеме и сохранила свою форму.
  • Теперь возьмем пекарскую бумагу за «уши», и перенесем заготовку осторожно вместе с бумагой на противень. Так на бумаге хлеб и будет выпекаться в духовке.

  • Ставим противень в духовку, включаем температуру 180*С и ждем нагрева духовки. Пока духовка нагревается до 50-60*С, тестовая заготовка будет увеличиваться в объеме, сколько ей позволять составляющие теста – мука, дрожжи, сам замес. После 50-60*С хлеб больше подниматься не будет.
  • Готовность хлеба проверяю термощупом. После выпечки в духовке в течение  25 минут, убавляю температуру до 165-160*С  и довожу до готовности.
  • Готовый  хлебушек смажем сверху немного подсолнечным маслом. Корочка сразу станет намного мягче.
  • Структура мякиша хлеба говорит сама за себя, комментариев не требуется.

  • Вот таким образом можно постепенно перейти от выпечки хлеба только в хлебопечке, на выпечку хлеба в духовке. А замес теста продолжать делать в хлебопечке в режиме «Тесто».
  • Дальше можно усложнить набор продуктов в рецепте хлеба, например добавить немного больше ржаной муки; добавить немного закваски и т.д.
  • Но имейте ввиду, что таким образом можно делать только хлеб с меньшим содержанием ржаной муки по отношению к пшеничной. Если хлеб делается с бОльшим содержанием ржаной муки, то такой принцип может не подойти, поскольку ржаному хлебу не подходит двойная расстойка теста.

  • Но , это уже дальше…
  • http://s49.radikal.ru/i126/0808/aa/fed0cb4bbac4.jpg
    Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)

  • http://s56.radikal.ru/i153/0808/70/e18e0ad523a0.jpg
    Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)

  • http://s40.radikal.ru/i088/0808/0d/376f1b473947.jpg
    Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)

  • http://s43.radikal.ru/i100/0808/30/dcd04f6775b0.jpg
    Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)

  • http://s43.radikal.ru/i099/0808/d7/f0b7460b94ba.jpg
    Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)

  • http://s58.radikal.ru/i159/0808/fb/491b6a872772.jpg
    Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)


               




Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка) бесплатно скачать


Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка)">Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка) бесплатно скачать


Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка). Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Пшенично-ржаной хлеб «Для тех кто хочет, но боится» (духовка). Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.
Просмотров: 224 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 26
    Гостей: 26
    Пользователей: 0


    Чаще всего диета, спустя некоторое время, перестает способствовать снижению веса. Возврат избыточного веса после периода "сидения" на диете. Используйте диеты, но разумно. © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz