Главная » 2012 » Март » 14 » Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном
16:12
Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном">Ссылка: "Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном"
Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном">Зеркало: "Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном"
Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном">Зеркало 2: "Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном"
Файл: Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
80 г филе свежей семги
60 г филе свежей стерляди
каперсы
3 зеленых и 3 черных оливки (без косточек)
масло оливковое
2 ст.л.
огурец соленый
лук репчатый
1 луковица
0,5 ст. л. томат-пасты
100 мл рыбного бульона
сметана
свежий укроп и лимонные чипсы для украшения
соль
Лук и огурец нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить огурцы, томат-пасту, каперсы и нарезанные кружками оливки; влить рыбный бульон и 0,5 стакана воды. Тушить все вместе 10 мин., до мягкости огурца.
Семгу и стерлядь посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 5 мин. в духовке при 180°С. Перелить суп в тарелку, добавить кусочки обжаренной рыбы.
Сверху на рыбу выложить сметану, украсить лимонным чипсом и веточкой укропа.
Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном">
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.