Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Заливное из морепродуктов в бокалах . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Заливное из морепродуктов в бокалах">Ссылка: "Заливное из морепродуктов в бокалах"
Заливное из морепродуктов в бокалах">Зеркало: "Заливное из морепродуктов в бокалах"
Заливное из морепродуктов в бокалах">Зеркало 2: "Заливное из морепродуктов в бокалах"
Файл: Заливное из морепродуктов в бокалах - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
рыбная мелочь
1 кг
луковица небольшая
1 шт
морковь
1 шт
черный перец горошины
3 шт
лист лавровый
1 шт
большие креветки
8 шт
мини-осьминоги
8 шт
зеленая спаржа
100 г
лимон, только сок
1 шт
белый молотый перец
соль по вкусу
желатин в гранулах
30 г
шаг 1
Рыбную мелочь промыть. Лук и морковь очистить. Поместить рыбу, лук и морковь в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды, довести до кипения. Варить без крышки 1 ч, снимая пену. За 10 мин. до готовности положить перец и лавровый лист. Готовый бульон процедить. Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды.
шаг 2
Креветки очистить от панциря, оставив хвостики. Положить вместе с осьминогами в кипящую подсоленную воду на 3,5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой.
шаг 3
Спаржу вымыть, нарезать кусочками длиной 3–4 см, опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. С лимона срезать ножом цедру, нарезать ее тонкими лентами.
шаг 4
В горячий бульон ввести желатин. Размешать и еще раз процедить. Добавить 1 ч. л. соли и белый перец.
шаг 5
Из мякоти лимона выжать сок, сбрызнуть им креветки и осьминогов.
шаг 6
В 8 высоких бокалов поместить спаржу, уложить по креветке и осьминогу. Положить между ними ленты из цедры. Влить бульон с желатином и поставить в холодильник до полного застывания.
Сырые овощи и фрукты лучше съедать в самом начале обеда. Сладкое заменим сухофруктами и медом. В твоем рационе должно быть много белков. Этого можно достигнуть благодаря употреблению рыбы, нежирного мяса и птицы, нежирных молочных продуктов, блюд из бобовых, которые содержат клетчатку, советуют диеты и специалисты по здоровому питанию. Очень эффективна и полезна диета, основанная на употреблении грейпфрутов и цитрусовых, Заливное из морепродуктов в бокалах. Это замечательный фрукт, который замечательно подходит во время диеты, потому что он замечательно расщепляет жиры, а витамины, в том числе С, содержащийся в цитрусовых, укрепляет иммунитет, рекомендуют диеты. Первый день диеты. Завтрак – грейпфрут или сок, постная ветчина, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, овощной салат с зеленью, овощи – любые, кроме картофеля и кукурузы, кофе или чай без сахара. Ужин – отварное постное мясо, листья салата, зеленый чай с медом. Второй день диеты. Завтрак – грейпфрут, вареное яйцо, кофе или чай без сахара. Обед – грейпфрут, твердый сыр или нежирный творог, рекомендуют диеты. Ужин – отварная рыба, овощной салат, хлеб. Третий день диеты. Завтрак – грейпфрут, овсянка или мюсли с изюмом, орехами, йогурт или молоко. Обед – грейпфрут, чашка овсяного супа с сухариком. Ужин – отварная курица, помидор, половина грейпфрута. Четвертый день диеты. Завтрак – стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед – грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей, заправленный лимонным соком или оливковым маслом, рекомендуют диеты. Ужин – отварные или тушеные овощи, чай, грейпфрут. Пятый день диеты. Завтрак – салат из яблок, грейпфрута и апельсина, кофе или чай с лимоном без сахара. Обед – запеченный картофель, овощи. Ужин – на ваш выбор – постная говядина или куриная грудка или рыбное филе. Томатный сок или помидор. Перед сном – грейпфрут или сок. Шестой-седьмой день диеты. Выбери на твой вкус любое меню из вышеперечисленных. Не ужинай после 19.00. Чем реже мы принимаем пищу, рекомендуют диеты, опасаясь поправиться, тем больше шансов набрать лишний вес и не сбросить его. Заливное из морепродуктов в бокалах. Свекольные диеты – восстанавливает уровень гемоглобина в крови, уменьшает холестирин и укрепляет наши сосуды. Петрушка – регулирует обмен глюкозы в крови, помогает нормальной работе почек и щитовидной железы, укрепляет сосуды. Лимонный сок и диеты – укрепляет иммунную систему и подавляет тягу к мучному.